Как прожить сотню разных жизней и не потерять свою собственную
 Игры  18.05.201866  05.0

Попасть на необитаемый остров, найти сокровища и вернуться домой богатым. Слетать в космос и побить всех злобных пришельцев. Спасти товарища из вражеского плена. Ограбить казино или, наоборот, раскрыть ограбление. Победить маньяка и выбраться живым из его логова. Побыть волшебником, творить настоящую магию. Вот хоть о чем-то из этого каждый хоть раз точно мечтает.

Мы читаем книги, смотрим фильмы, и нет-нет – да ассоциируем себя с какими-нибудь героями. Квесты в реальности дают нам возможность примерить практически любую роль, окунуться в совершенно непривычную атмосферу, кардинально сменить обстановку. Квест – это такое маленькое воплощение мечты о совершенно другой жизни. Длится обычно всего час, никакого вреда здоровью, зато впечатлений – море и даже больше.

Выбирайте приключение по вкусу в каталоге DAROO: (https://daroo.by/minsk/kvesty) Здесь собраны все самые атмосферные, увлекательные, захватывающие квесты в Минске. Становитесь настоящим пиратом, отправляйтесь в космос или в будущее (или в космос в будущем), попробуйте себя в качестве шпиона, детектива, золотоискателя… В каталоге DAROO есть квесты для всех.

Каждому – по потребностям

Все квесты можно условно поделить по жанрам:

  • Хоррор

  • Детективы

  • Приключенческие

  • Фантастические

  • Экшен

Отдельно стоят квесты-перфомансы, детские в виртуальной реальности. Сервис DAROO предлагает выбирать из любой категории. Любители ужастиков и поклонники триллеров попробуют выбраться из лап Пилы, живые Шерлоки Холмсы попробуют раскрыть преступления и разгадать тайны злодеев, космодесантники в душе наконец вырвутся за пределы атмосферы и покажут Звездному Флоту, чего они стоят… Варианты всех типов собраны в разделе «Квесты» на сайте DAROO.

Как выбрать квест в подарок

Подарить сертификат на прохождение квеста можно и заядлому квестоману, и тому, кто скептично относится к такому развлечению. Уже после первой попытки от скепсиса не останется и следа: сегодня квесты в Минске делают настолько затягивающими и атмосферными, что невозможно остаться равнодушным.

Подбирая подарок, постарайтесь учесть интересы адресата. Поклоннику «Пиратов Карибского моря» лучше дарить пиратский квест, любителю «Звездных Войн» – фантастический, а лучше даже космический в виртуальной реальности. Также обращайте внимание на ограничение по возрасту: не все они подходят детям. Нервным друзьям лучше не дарить сертификаты на страшные квесты-перфомансы, где, к тому же, играют актеры.

Выбирайте сертификаты для целых команд и наслаждайтесь квестами вместе с другом: наверняка он захочет позвать дарителя с собой!


Загрузка...

Всего комментариев: 0