Буковель: разнообразные гостиницы на любой вкус и кошелек
 Гостиницы  06.11.201762  05.0

Буковель: разнообразные гостиницы на любой вкус и кошелек!

В летнюю и зимнюю пору года популярнейшим, среди туристов, местом для отдыха остается Буковель, раскинувшийся вблизи села Поляница.

Буковель: отели, цены

В Буковеле представлено жилье на любой вкус и финансовые возможности! Особой популярностью среди отдыхающих пользуются коттеджи Буковеля, а так же отели – «Медвежий Двор» и вилла Milli&Jon, гостиница «Магия Карпат» и коттедж White House, частная усадьба «Шульц» (Shulc) и гостинично-ресторанный комплекс «Каскад».

Гости могут остановиться в двухзвездочных и трехзвездочных отелях, арендовать номера в мини-гостиницах, бутик-отелях, апарт-отелях, парк-отелях и частных усадьбах, поселиться в гостевых домах и гостиных дворах, расположенных по улице Карпатской и в приселке Проходной, а также в урочищах Вишня и Щивки, Подина и Стаище, Прелуки, Чуров и Росыш. Большим компаниям друзей и семьям с детьми идеально подойдут коттеджи и виллы!

Условия проживания, обслуживание и дополнительные услуги

Современные гостинично-ресторанные комплексы порадуют туристов широким спектром услуг. Гости смогут пользоваться бесплатным Wi-Fi, смотреть спутниковое телевидение, купаться в бассейне под открытым небом (в сезон) и загорать на шезлонгах.

На территории большинства гостиниц, работают финские сухие сауны и бани на дровах, оборудованы детские, игровые площадки и зоны для отдыха с беседками. Постояльцы смогут пользоваться мангалом.

Гостиницы и частные усадьбы Буковеля организовывают для туристов трансфер и экскурсии, предлагают:

  • взять напрокат лыжное снаряжение или горный велосипед;
  • заняться рыбалкой и покататься верхом на лошадях.

На территории многих отелей Буковеля работают рестораны, кафе и прачечные. На курорте гости смогут посещать салоны красоты, СПА-центры, фитнес-залы и массажные кабинеты.

гостиницы в Буковеле

Массу положительных эмоций подарит туристам купание в большом чугунном чане с дном, выложенном из камня горной реки. В воду, нагретую до определенной температуры на огне, добавляют целебные травы. Оздоровительно-омолаживающая процедура не только снимает переутомление и стресс, но и улучшает кровоток, очищает кожу от вредных токсинов.

Туристический комплекс развивается стремительными темпами! Буковель совершенствуется, проходит модернизацию и «расцветает» с каждым годом. Сегодня он признан курортом европейского уровня.

Сюда направляются тысячи туристов со всех уголков украинского государства и стран ближнего зарубежья, чтобы душевно отдохнуть на лоне живописной природы, оздоровиться, подышать чистым воздухом, а также развлечься, заняться активными видами спорта, покататься на сноубордах и лыжах в «высокий сезон».

Здесь самые смелые туристы смогут освоить экстремальные виды спорта – рафтинг, зорбинг и биг-эйрбег. В Буковеле каждый гость найдет для себя развлечение, занятие по душе и интересам!


Загрузка...

Всего комментариев: 0