Тинькофф Инвестиции: как иметь пассивный доход
 Финансы  23.09.202077  05.0

Тинькофф Инвестиции: как иметь пассивный доход

С каждым годом и новым поколением людей уровень финансовой грамотности растет. Для американцев купить акции фирмы, продуктами которой они пользуются, ‒ обычное дело, тогда как граждане России только начинают узнавать о способах пассивного заработка.

Суть ценных бумаг

Все слышали о том, что компании могут продавать свои акции. Акция – это ценная бумага, которая дает ее владельцу право собственности и участия в прибылях компании. В зависимости от успехов фирмы, акции которой куплены, акционер может получать неплохой доход без каких-либо усилий. Уровень заработка может кардинально отличаться: от нескольких процентов до 100% и даже 200% от вложенной суммы. Вложенные деньги идут на расширение компании, улучшения ее позиций на рынке. В плюсе абсолютно все стороны: фирма получает инвестиции для развития, а акционеры – регулярный доход.

В России каждый может стать инвестором. Тинькофф Инвестиции – это платформа, которая рассчитана не на профессиональных инвесторов, поэтому предлагает простой и понятный интерфейс. На ней, помимо акций, можно приобрести и другие ценные бумаги, например облигации. Также после открытия брокерского счета к покупке становятся доступными полисы ИСЖ, валюта и ETF.

Почему Тинькофф Инвестиции

Выйти на фондовый рынок, где обращаются ценные бумаги, ‒ задача не из легких. Чтобы получить к нему доступ, необходим капитал, исчисляемый в миллионах рублей. Для более простого и быстрого старта многие ищут брокера, то есть посредника между фондовым рынком и вами. Успешность вашей деятельности будет полностью зависеть от честности брокера.

Преимущества работы с Тинькофф Инвестициями следующие.

  • Честность: сервис не имеет скрытых комиссий и платежей, всё максимально прозрачно и открыто.
  • Простота интерфейса.
  • Уровень доходности зависит от выбранных компаний и их динамики роста, однако в любом случае он будет больше банковских депозитов. В банке вы можете получить, к примеру, максимум 6% годовых, тогда как от акций – 50% и больше.
  • На площадке регулярно появляются актуальные данные о финансовом состоянии разных компаний, прогнозы их роста.
  • Всегда выгодный валютный курс валют..

Если вы новичок в деле инвестиций, то личный помощник поможет с первым инвестиционным портфелем. Вам нужно будет ознакомиться с предложенными вариантами и выбрать подходящие.

Инвестировать с Тинькофф легко и безопасно.Изучайте рынок, пользуйтесь услугами Советника, вступайте в социальную сеть для инвесторов Тинькофф Инвестиции Пульс и вы научитесь вкладывать грамотно и выгодно.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar