TBC Bank – респектабельный и надежный грузинский партнер
 Финансы  30.09.2017172  05.0

TBC Bank – респектабельный и надежный грузинский партнер

Сегодня грузинское правительство считает приоритетом привлечение в страну иностранных инвестиций и создание в Грузии выгодных условий для осуществления предпринимательской деятельности, как резидентами, так и иностранными гражданами и предприятиями.

Поддержка бизнесменов-нерезидентов со стороны государства и невысокий налог на прибыль действительно способствуют привлечению в страну предпринимателей из других стран.

Для ведения любого бизнеса необходим банковский счет и сегодня стать держателем счета одного из банковских учреждений Грузии достаточно просто. Единственный минус – необходимо личное присутствие будущего владельца счета, однако нанести визит в банк можно после подачи документов и получения подтверждения того, что счет в банке будет открыт.

В Грузии на рынке банковских услуг есть много выгодных предложений для предпринимателей-нерезидентов, банковская тайна строго соблюдается, а финансово-кредитные учреждения предоставляют своим клиентам высококлассный сервис.

Одним из лучших банков Грузии заслуженно считается TBC Bank. Тут, как граждане страны, так и нерезиденты могут получить высококачественное обслуживание, воспользоваться всеми необходимыми услугами и продуктами.

Перечень услуг и продуктов ТВС банка

Для корпоративных и частных клиентов грузинский TBC Bank:

  • открывает мультивалютные счета;
  • предлагает выгодные кредитные и депозитные продукты;
  • осуществляет денежные переводы;
  • совершает обмен валют;
  • оказывает страховые услуги.

Что особо важно для предпринимателей-нерезидентов, в ТВС банк отличный интернет-банкинг.

Как стать владельцем счета в TBC Bank?

В первую очередь, после принятия решения стать держателем счета в банке Грузии, стоит обратиться за профессиональной юридической помощью. Опытные юристы, специализирующиеся на таких вопросах, проведут консультацию, помогут собрать и правильно заполнить все документы, подать их и гарантированно стать владельцем банковского счета в кратчайшие сроки.

Для открытия банковского счета нужно подать:

  • заявление установленной формы на открытие счета;
  • заверенную нотариально копию заграничного паспорта.

Весь пакет документов переводится на грузинский язык и апостилируется. Для предварительного рассмотрения документацию можно представлять на английском языке. Случаются ситуации, когда вам могут отказать в заверке копии вашего загранпаспорта. В таком случае рекомендуется сделать перевод документа на английский или грузинский язык, подшить такой перевод к оригиналу и только после этого заверить у нотариуса.


Загрузка...

Всего комментариев: 0