Счетчик денег для высокоскоростного пересчета банкнот: где купить?
 Финансы  04.07.202067  05.0

Что такое счетчик денег?

Денежный счетчик  - это специальное устройство, осуществляющее быстрый пересчет наличных денежных средств, а также проверку их подлинности. На сегодняшний день хороший счетчик банкнот, такой как Cassida Advantec 75 Value, является необходимой вещью в арсенале кассиров и бухгалтеров, а также в различных организациях, которые ежедневно ведут учет денежных средств.

Cassida Advantec 75 Value: достоинства счетчика

Данное устройство позволяет существенно упростить задачу персоналу, а также избежать ошибок при пересчете, возникающих время от времени по причине человеческого фактора. Cassida Advantec 75 Value - это профессиональный аппарат, который быстро и эффективно справляется с быстрым подсчетом наличности, в том числе благодаря автоматической функции высокоскоростного распознания номинала, до 1500 купюр в минуту. Кроме того в наличие пятиуровневая детекция, гарантирующая максимально точную проверку подлинности.

При всей своей высокой функциональности устройство компактное, не занимает много места, за счет встроенной ручки его удобно перемещать. В нем имеется вместительный загрузочный карман на 500 купюр и приемный карман на 250 купюр, русское меню, а также цветной высококонтрастный LCD-дисплей, который отлично просматривается с разных углов  обзора, даже при плохом освещении.

Счетчик для денег Cassida Advantec 75 Value имеет надежную конструкцию и сборку, за счет чего устройство имеет длительный срок эксплуатации. К тому при каждом включении для корректной работы прибор проводит самоанализ.

Основные функции счетчика для банкнот:

- пересчет смешанной пачки купюр, разделение по пачкам;

- суммирование;

- пересчет от 800 до 1500 денежных купюр в минуту;

- проводит детекцию, 3D, инфракрасную, ультрафиолетовую, магнитную, а также по размеру.

При необходимости можно подключить принтер и распечатать отчет.

Где купить Cassida Advantec 75 Value?

Счетчик денег рекомендуется покупать в проверенной торговой компании, такой как Super-Money-Counters, которая великолепно зарекомендовала себя как ответственный и надежный продавец качественного банковского оборудования.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы хотели бы получить квалифицированную помощь по выбору оборудования, тогда непременно обращайтесь за консультацией по телефонам, указанным на сайте или заказав звонок обратной связи. Вам обязательно помогут, все подскажут и пояснят.

Обращайтесь, не пожалеете!


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar