Эффективные инструменты для стабильного заработка на международной торговой площадке
 Финансы  04.10.201923  05.0

Amazon – международный торговый портал, который объединяет продавцов и покупателей из разных стран. Один из способов обеспечить стабильный заработок – дропшиппинг. Бывает он безопасный и не очень, поэтому в начале стоит изучить детали.

Первый нюанс – целесообразно использовать для ведения торговли бренды, которые для этого открыты. Второй нюанс – не стоит сразу опускать руки. В течение первых нескольких недель успеха ждать не приходится. Несмотря на первоначальные неудачи, нельзя останавливать работы. Прибыль не заставит себя ждать, как только человек приобретет достаточный опыт. Дропшиппинг на Amazon включает множество параметров, с которыми стоит заблаговременно ознакомиться.

Красноречивые цифры статистики

Показатели работы на международной торговой площадке позволяют сделать однозначный вывод. Если в первое время предпринимателю удастся достичь дохода в несколько сотен долларов, то это можно назвать однозначным успехом. Со временем, как было сказано раньше, прибыль пойдет вверх. Еще одна закономерность, с которой должен ознакомиться новичок, связана с так-называемым уровнем доверия. Чем больше компания успешно продает, тем выше уровень доверия к ней. Соответственно, растет байбокс. Сюда стоит добавить несколько деталей:

  • отсутствие возвратов со стороны клиентов;
  • клиент имеет возможность отследить передвижение посылки;
  • минимальное число отрицательных отзывов;
  • оперативная доставка заказанного товара.

Дропшиппинг станет выгодным, если продавец постоянно работает над повышением качества оказываемых услуг.

Объем первоначального капитала

Новички всегда долго решаются начать работу на международной торговой площадке. Причина – отсутствие уверенности в наличии у себя достаточного объема финансов. Если говорить о площадке Amazon, то здесь речь идет о четырех сотнях долларов. Цифра не окончательная. Многое зависит от ниши, которую выбрал предприниматель. Еще один фактор, который определит необходимый объем первоначального капитала, связан с выбранными для продажи товарами. Профессионалы рекомендуют не бросаться в крайности. Не стоит сразу добавлять большое число товаров, иначе не избежать риска. Целесообразно постепенно развиваться. Не стоит игнорировать такую деталь, как поиск товаров для продажи. Новичкам рекомендуется выбирать те позиции, которые уже хорошо продаются. По мере дальнейшего развития аккаунта можно добавить менее известную на торговой площадке продукцию.


Загрузка...

Всего комментариев: 0