Чем привлекательна кредитная карта Тинькофф
 Финансы  28.07.202025  05.0

Сегодня мы все чаще отказываемся от использования наличных. Их место занимают карты, которые не только ускоряют транзакции, но и приносят много дополнительных преимуществ. Компания Тинькофф на сайте https://www.banki.ru/products/creditcards/card/675/overview/ предлагает уникальную кредитку с массой преимуществ.

Быстрый доступ к дополнительным деньгам

Мелких расходов всегда слишком много. У нас вдруг сломалась машина, и ее нужно отвезти в мастерскую. Нашим детям нужен комплект теплой одежды для школьной поездки в горы. К тому же сосед нас затопил, так что придется перекрасить потолок в ванной. Деньги уходят, а ведь средств на счету должно хватить и на ежедневные расходы. В такой ситуации мы можем использовать кредитную карту. Это доступ к дополнительным средствам без необходимости идти в банк и заполнять формы. Деньги мы можем использовать в любое время – нас ограничивает только установленный кредитный лимит.

  • Большим преимуществом при использовании кредитной карты является беспроцентный период.
  • Это время, когда наш счет на кредитной карте является беспроцентным, поэтому мы можем использовать деньги без каких-либо дополнительных затрат.
  • Его продолжительность зависит от предложения конкретного банка.
  • Если мы оплатим счет по кредитной карте в течение этого времени, мы избежим уплаты процентов. Если мы планируем какие-либо крупные покупки и знаем, что мы сможем быстро вернуть долг — это идеальное решение.

Кредитная история важный аспект нашей финансовой деятельности в наши дни. Большая часть из нас в конечном итоге столкнется с решением взять, например, ипотеку. В такой ситуации положительная кредитная история может стать важнейшим фактором, влияющим на то, получим ли мы дополнительное финансирование или нет. Один из самых простых способов создать хорошую кредитную историю это просто кредитная карта. Регулярное использование дополнительных денег и погашение долга (в идеале в течение бездетного периода) определенно достаточно, чтобы убедить будущих кредиторов.

Дополнительные преимущества

Сколько раз нам случалось, что продавец возвращал нам часть денег во время сделки с наличными деньгами? Именно, никогда. Для кредитной карты скидки и акции являются основополагающими. Если мы совершим конкретную сделку именно с использованием карты, небольшая сумма из этой суммы вернется на наш счет. Это выгодное решение.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar