Аудит в сфере МСФО
 Финансы  17.07.2020115  05.0

Международные стандарты финансовой отчетности являются образцом для подражания в соблюдении правил и стандартов бухгалтерского учета в мире. Они обеспечивают детальную презентацию финансового состояния предприятия, а также позволяют сравнивать финансовые отчеты на международном уровне. На сайте audit-invest.com.ua/audit/msfo-audit можно воспользоваться услугами профессионалов в сфере МСФО.

Новейшие методики аудита

Внедрение МСФО является непростой задачей для многих подразделений, из-за большого объема знаний, которые необходимо за короткое время усвоить и реализовать. Для удовлетворения потребностей ревизия поддерживает компании как в реализации международных стандартов финансовой отчетности, так и в аудите финансовой отчетности, соответствующей вышеуказанным стандартам. Специалисты постоянно отслеживают все изменения в международных стандартах и делятся этими знаниями.

Компания помогает изменить политику бухгалтерского учета в связи с изменениями в законодательстве и применяемой практике и изменениями в организации структуры группы капитала. В рамках реализации МСФО выполняются следующие этапы работы:

  • выявление различий между действующими в настоящее время правилами бухгалтерского учета и МСФО
  • представление возможностей выбора политики бухгалтерского учета, допустимой МСФО, и анализ их влияния на финансовую отчетность
  • поддержка при расчете корректировок финансовой отчетности, необходимых при переходе на новые стандарты, при их включении в бухгалтерские книги и в финансовую отчетность.
  • помощь в разработке новой политики бухгалтерского учета, планов счетов и реализации других изменений в процессе финансовой отчетности
  • вам помогут составить первую финансовую отчетность по новым правилам

Закон о бухгалтерском учете прямо перечисляет субъекты, которые должны подвергать свои отчеты проверке аудиторами. Это, например, банки, страховые компании или акционерные общества. Тем не менее, все более распространенной практикой является использование финансовых пересмотров компаниями, которые не обязаны делать это.

Что дает аудит бизнесу

Все больше и больше предприятий выбирают такой независимый аудит, потому что это позволяет увеличивать эффективность бизнеса или идентифицировать элементы, которые нуждаются в корректировке и упорядоченности. Ревизионная группа занимается аудитом финансовой отчетности. В предложении также есть специализированные услуги, такие как оценка предприятий, консалтинг в области имущественных и имущественных изменений, обработка слияний или due diligence.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar