Знакомство с персонажами турецкого сериала «Дочь посла»
 Фильмы  18.03.202097  05.0

С момента появления турецкий сериал Дочь посла смотреть на русском захотело множество людей. Это нетрудно понять, т. к. еще задолго до премьеры этой картине пророчили большое будущее:

– на ее съемки выделили большой бюджет;

– актеры, сыгравшие главные роли, получили рекордные гонорары;

– для съемок выбирали лучшие места Турции;

– работу над фильмом проводил талантливый режиссер Эбру Кабакушек.

Из новинок 2019 года сравниться с «Дочерью посла» по интригующему сюжету и подборке актеров может еще только один сериал. Те, кто уже смог смотреть все серии Жестокий Стамбул, наверняка, сразу поняли, о каком фильме идет речь.

Персонажи «Дочери посла»

  1. Санджар Эфеоглу (актер Энгин Акюрек) – простой парень, родившийся в семье обычного фермера. Он с детства влюбился в Нарэ, которую повстречал однажды в Мугле. Впоследствии он добьется, чтобы девушка вышла за него замуж, но это не принесет ему счастья, а, напротив, разобьет сердце. Еще долгое время после этого он будет носить в душе боль от предательства, объяснить которое ему не под силу.
  2. Нарэ Челеби (актриса Неслихан Атагюль) – девушка из богатой семьи. Ее отец влиятельный посол, который не одобряет ее решение встречаться с простолюдином. Нарэ появилась на свет в Исландии, а потом переезжала вместе с отцом. Это позволило ей овладеть 8 языками и посетить немало стран. Девушка любит только Санджара, но не может рассказать ему правду, которая бы объяснила причины того, что возлюбленный считает предательством.
  3. Гедиз Ишикли (сыгран Уразом Кайгылароглу) – друг и деловой партнер Санджара, а также сын мэра Муглы. Он знакомится с Нарэ, когда та летит на самолете в Турцию, спустя девять лет после ухода от возлюбленного. Гедиз очарован девушкой и пропитывается к ней теплыми чувствами, что впоследствии заставляет его всячески оберегать ее.
  4. Яхья (роль сыграл Догукан Полат) – брат главного героя, женат на Эльван и является средним ребенком в семье Халисефе.
  5. Эльван (актриса Хидва Альпа) – жена Яхье и невестка Халисефе предстает в образе ветреной и веселой девушки.
  6. Мелек Челеби (сыграла Берен Генчальп) – дочь Санджара и Нарэ. Несмотря на свой юный возраст, это мудрая девочка, с самого рождения видевшая, как страдает ее мать. Она готова сказать и сделать все, чтобы защитить маму. При этом в твердости характера она ничем не уступает горделивому отцу.

В сериале немало и других интересных персонажей, среди которых жена Санджара по имени Менекше, мать главного героя Халисеф, отец девушки Гювен Челеби и др.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar