Жажда смерти - новый фильм с Брюсом Уиллисом
 Фильмы  11.03.2018331  05.0

Жажда смерти - новый фильм с Брюсом Уиллисом

Полу привычен криминальный мир. Будучи хирургом, он не раз вытаскивал с того света бандитов и мошенников после перестрелок или аварий. Случалось буквально собирать по кусочкам того или иного воротилу преступного бизнеса. Но сам он старался оставаться законопослушным гражданином, прекрасно видя к чему приводят все эти «опасные игры». Но жизнь распорядилась иначе.

Когда в его дом врывается грабитель, главного героя фильма Жажда смерти (2018) нет рядом с семьей. Все что он может, это слушать, как жена по телефону испуганно рассказывает ему, что происходит. В итоге дочь остаётся без матери, а сама лежит в больнице на интенсивном лечении. Верный своему государству хирург обращается к властям с просьбой найти преступников и восстановить справедливость. Ответом на его просьбу становится молчание и бездействие. В отчаянии он вспоминает свои связи в преступном мире и решает обратиться к другим методам работы. Надев неприметное худе и закрыв лицо капюшоном, Пол идёт в магазин оружия за пистолетом. Теперь это его путь, его борьба. Один за одним он находит обидчиков своей семьи и убивают их, не всегда при помощи огнестрельного оружия. Когда с местью покончено, он понимает, что несправедливости в мире все ещё очень много, и решает стать новым избавителем города.

С хирургической сообразительностью и точностью, он находит мелких хулиганов и опасных крупных преступников. Его наказания отличаются особой изощренностью и медицинским цинизмом. Придавить преступника машиной? Сделано. Всадить все пули одну за одной четко в одно место в животе? Для человека, который специализируется на сшивании сосудов, это не сложно. Иногда он снимает свою месть на видео, а иногда это за него делают сотрудники полиции или уборки города, которые находят его творения. Жестокие видео не пугают общественность, ведь их герои - самые аморальные и опасные элементы города. С нетерпением ведущие новостей размышляют, кто будет наказан в следующий раз, а записи покоряют верхние строчки видеосайтов интернета. Из законопослушного скромного хирурга безучастное государство превратило его в героя-избавителя, который рискует своей жизнью и свободой (убивать людей, даже интересно, даже преступников - все ещё незаконно). В Поле проснулась Жажда жизни, которая для него проявляется в жажде мести. Сможет ли он остановиться? Не сильно ли он рискует потерять ещё и дочь? Цинизм и жажда справедливости не превратятся для него в банальную жажду крови?


Загрузка...

Всего комментариев: 0