Сериал, который захватывает внимание зрителя с первой минуты
 Фильмы  09.08.202060  03.0

Сериал “Острые козырьки” стал уже известен многим любителям кинемотографа. И о нем не просто узнали, его полюбили. Появилось очень много фанатов и поклонников, были открыты талантливые актеры, которые ранее оставались в тени, зрителям показали новую, еще не избитую сюжетную линию, вызывающую интерес с первых минут. И на самом деле положительных моментов у сериала куда больше, чем только те, которые были перечислены.

Хотите убедиться в этом сами? Тогда переходите на сайт http://peaky-site.com/sezon-1/. Там вы можете найти все серии и сезоны, которые можно посмотреть в онлайн режиме совершенно бесплатно. А еще есть много интересной информации о сериале. 

Сюжетная линия

Дела разворачиваются в городе Бирмингеме, который после Первой мировой войны все еще никак не может прийти в себя. В поисках удачи и выгодной жилки данная территория наводняется бывшими солдатами и революционерами. Но правила игры тут устанавливаются другими лицами - гангстерами, главными из которых являются члены банды “Острые козырьки”.

Их отличительная особенность заключается в том, что они носят кепки с козырьками, в основе которых имеются бритвенные лезвия. Их главным руководителем является Томми Шелби, амбициозный и жестокий человек. Деятельность банды сосредоточена на нелегальном тотализаторе, уличных грабежах и “крышевании торговцев”. Но Томми мечтает о большем и прилагает массу усилий, чтобы добиться поставленных им целей, проходя через море трудностей и препятствий.

Так, например, на его пути встают и дела сердечные. А именно - любовь к красавице Грейс, с которой он знакомится в баре. 

Благодаря такому уникальному сюжету, в сериале можно увидеть все: верность и предательство, любовь и ненависть, сострадание и жестокость, противостояние добра и зла. А самое приятное - атмосфера, которая точно передает состояние общества и его волнения на тот момент времени.  

Интересные факты

  • Члены банды, которые ранее существовали в реальности, действительно носили кепки с острыми козырьками. Они ими пользовались в том случае, когда нужно было нанести жертве удар,чтобы временно ослепить.
  • Первый эпизод сериала, который вышел в 2013 году, собрал у экранов более 3 миллионов зрителей. 
  • Перед съемками Киллиану Мерфи пришлось несколько недель интенсивно заниматься в спортзале, а также брать уроки верховой езды, так как до этого момента он никогда не имел дела с лошадьми. 

Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar