Лучшие русские фильмы 2018 года доступные онлайн
 Фильмы  11.10.201831  05.0

Смотреть новинки российского кино 2018 года

Ни для кого не секрет, что в последнее время российский кинематограф держится на достаточно высоком уровне. По качеству, режиссуре, эффектам и потрясающей игре актеров наши фильмы уже давно не уступает западным. И это очень здорово. Ведь них есть что-то родное и притягательное: знакомые нам места, понятные для нас проблемы или юмор. Говоря о новинках 2018 года, которые обязательно стоит посмотреть, хотелось бы упомянуть : отличную отечественную драму На районе, приключенческий триллер Гоголь. Страшная месть, а также драму Непрощенный.

На районе

Фильм драматического содержания. В нем идет речь о том, что людям рано или поздно приходится расплачиваться за те или иные поступки и, как правило, именно в тот момент, когда этого меньше всего ждешь. Главные герои, друзья Вова и Киса - ребята, которым захотелось легких денег. Парни занимаются мошенничеством и просаживают все «отработанные» деньги на ветер. Они наслаждаются своей беззаботной жизнью, наполненной экстрима и ежедневных приключений. Пока однажды все кардинально не изменится. Теперь на кону вовсе не деньги, а жизни Вовы и Кисы. Что решат парни, сумеют ли завязать с криминалом и как справятся со сложившейся ситуацией? – На сайте КиноПрофи Все это Вам предстоит узнать.

Гоголь. Страшная месть

Сюжет фильма забрасывает зрителя на более чем 200 лет назад, в окрестности хуторов, где орудует кровожадные ляхи, которые во главе с всесильным колдуном, сеют смерть, страх и разруху повсюду. С того времени в окрестные селения стал наведываться таинственный безголовый всадник, который губит своей секирой ни в чем не повинных девушек. Следующей жертвой всадника без головы должна стать прекрасная Елизавета, возлюбленная писателя Николая, который намерен во что бы то ни стало защитить любимую и снять старинное проклятие с этих земель.

Непрощенный

Фильм основан на реальных событиях. Дело разворачивается в начале двухтысячных, тогда самолет с российскими гражданами потерпел крушение над Германией. Среди сотен убитых горем родственников погибших оказывается главный герой Виталий Калоев. В самолете были его жена и двое детей, которых он безумно любил. Жизнь теперь утратила смысл. Главным подозреваемым в авиакатастрофе стали считать авиадиспетчера, который, якобы вовремя не развел курсы пассажирского и грузового самолетов. Авиакомпания в интересах следственного процесса помогает своему сотруднику - мужчине дают новое имя и отправляют жить в другой город. И хотя вина Петера Нильсена не доказана, для Виталия он все же является «непрощенным». Калоев решает отыскать Петера и отомстить ему за свою семью.


Загрузка...

Всего комментариев: 0