Харли и Айви, а также другие новости DC Comics
 Фильмы  27.05.202046  05.0

DC Comics  - популярное издательство комиксов, основанное еще в 1934 году, благодаря которому мир узнал о таких известных героических персонажах, как Супермен, Бэтмен, Чудо-Женщина, Зеленый Фонарь, Аквамен и многие другие.

О приключениях супергероев с упоением читали во всех уголках планеты. Интересно, что персонажи не устаревают, охватывая и влюбляя в себя новые поколения. Кстати на сегодняшний день популярны новости DCC omics, из которых можно узнать об истории происхождении персонажей, чем отличается их одежда в фильмах от костюмов в комиксах, будущие даты выхода ожидаемых фильмов и многое другие.

На сегодняшний день одним из самых ярких персонажей является Харли Квин. Это эффектная суперзлодейка, она сподвижница Джокера  и также ненавидит Бэтмена. Ее псевдоним взят из настоящего имени - Харлин Квинзель, имя ассоциируется со словом «арлекин».

Харли Квинн поддерживает приятельские отношения с Женщиной-Кошкой и дружит с Ядовитым Плющом, после некоторого времени эти отношения перерастают в нечто большее.

Вначале Харли и Айви связывало презрение к Патриархальному обществу. После того как их встречи стали частыми девушки стали настоящими друзьями. Роман между красотками начался с поцелуя на дне рождения, продолжился совместным душем и даже привел к свадьбе на страницах «Injustice».

Героини счастливы, их отношения романтичны, при этом девушки не держат друг друга на коротком поводке, имея свободу в той мере, которой хотели.

Первая встреча Харли и Ядовитого Плюща произошла в 1993 году, начавшись с эпизода, когда Джокер практически вышвыривает Квинн на улицу за то, что злодейка вместо настоящего пистолета дала ему игрушечный. По причине такой оплошности Бэтмен едва не поймал Джокера. После огорчённая Харли решает украсть музейный экспонат - Алмаз Арлекина, однако на месте срабатывает сигнализация из-за Ядовитого Плюща, которая собиралась стащить уникальные растительные токсины. Девушки ругаются, затем вместе бегут от полиции, прихватив множество пузырьков яда и бриллиант на кругленькую сумму.

Суперзлодейки много времени проводят в доме мечты Айви на заброшенной окраине Готэма. Для того чтобы Харли не отравилась окружающими токсинами Айви вводит ей особую иммунную сыворотку. Здесь Харли планирует ограбления мужских клубов, чтобы доказать, что с мужским доминированием можно бороться.

Кстати террор мужского пола закончился отнюдь не Бэтменом, а детективом Готэма Рене Монтойя. И это не последний мультсериал, объединяющий героинь, вскоре они появятся в эпизоде «Holiday Knights», в котором похищают и накачивают запрещенными веществами Брюса Уэйна для совместных покупок. Также их можно увидеть в эпизоде «Girls ‘Nite Out», где девушки стают союзницами злодейки Лайввайр против Супермена.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar