Фильмы ужасов 2019 года: где посмотреть?
 Фильмы  16.01.2019125  05.0

Пожалуй, не нашлось бы такого человека, который бы не любил пощекотать себе нервы, катаясь на аттракционах или просматривая фильмы жанра «Ужасы». К тому же, следует отметить, что ученые выявили позитивное влияние такого вида отдыха, в частности при просмотре страшилок. Оказывается, для человека возрастом от 16 лет подобные фильмы помогают освободиться от накопленных негативных эмоций и после просмотра люди сами того не понимая испытывают некоторое облегчение. Исключением являются сильно восприимчивые люди, которые все события принимают слишком близко к сердцу. К тому же согласно исследованиям ученых при просмотре данных фильмов сгорает примерно 100 - 190 килокалорий.

Поэтому, если данный вид кинематографа Вам по душе, тогда предлагаем Вашему вниманию фильмы ужасов 2019 года, которые точно заслуживают внимания.

Астрал: Новое измерение 2019

Мать маленького Алекса страдала сильной депрессией, проведенные курсы терапии не давали существенных результатов, и в итоге женщина свела счеты с жизнью. Алекс вырос, в студенческом возрасте он стал увлекаться астральными проекциями. На занятиях парень узнал о самосознании и о том, что люди живут в трёхмерном мире. А также о том, что теоретически существует высший мир, который нам не доступен, поскольку мы воспринимаем лишь трехмерное пространство. Однако в этот мир все же можно попасть, используя медитации или специальные вещества. А оказавшись в данном измерении можно пообщаться с духами. Алекс становиться одержим идеей астральных проекций и встречей с покойной матерью. В состоянии сонного паралича парню все же удается выйти в астрал. Однако происходит непоправимое - Алекс открывает врата ада.

Клятва 2019

В университет поступают три друга с непримечательной внешностью. Они безумно рады оказаться вместе веселых студенческих вечеринок и множества красивых девушек. Однако для того, чтобы стать желанными гостями на тусовках, парням нужно стать членами братства. При этом друзья даже не подозревают, какое страшное посвящение их ждет впереди и то, что они попали к настоящим любителям пыток. Их ожидает три ритуала, которые следует пройти. Парни достойно терпят издевательства и унижения, однако потом начинается что-то ужасное. Ребят зверски пытают в подземелье старинного дома. Игра превращается в кровавое безумство, а ритуалы прохождение в настоящее выживание. Смогут ли друзья выжить и выбрать наружу?


Загрузка...

Всего комментариев: 0