Человек-паук: Возвращение домой (2017) - обзор
 Фильмы  09.10.201765  05.0

Человек-паук: Возвращение домой (2017) - обзор

Здравствуйте, дорогие постетители! Меня зовут Александр, я часто смотрю разные фильмы и пишу небольшие обзоры-рецензии на них. Сегодня я хочу рассказать вам о фильме, который вышел в этом году -Человек-паук: Возвращение домой (2017).

Человек-паук - это один из самых популярных супергероев в мире, это персонаж, на мультсериале (90-х) и фильмах (с Тоби Магуайр) которого выросло целое поколение, включая меня. Благодаря этому фильмы продолжали набирать популярность. И вот, уже в третий раз, Человек-паук начинает свою историю сначала.

Начнем с того, что фильм я посмотрел на сайте http://kinozloy.net в полне себе нормальном качестве. Фильм мне очень понравился, и сейчас я расскажу о нем подробнее.


Сначала хочу отметить его атмосферу. Фильм идеально балансирует между подростковой комедией и серьезным супергеройским экшеном. Также прекрасно проработанные образы персонажей. Здесь каждый парень-подросток может почувствовать сходство Питера Паркера с собой. Вспоминая персонажей, замечу замечательную актерскую игру, и именно Том Холланд мне понравился больше всего. Благодаря великолепной актерской игре он прекрасно воплотил образ подростка с суперспособностями. Хочу отметить великолепную игру Майкла Китона, который воплотил образ Стервятника. Лично мне Стервятник больше всего понравился из всех злодеев, которых мы видели в фильмах о Человеке-пауке. Его мотивы, образ как обычного работяги и злодея очень хорошо проработаны и прекрасно воплощены благодаря великолепной актерской игре. Кроме этого, как говорил сам Майкл Китон, образ Стервятника получился действительно человечным. Также добавлю, что если вы вдруг считаете, что Тони Старк, он же Железный человек, перетянет все внимание на себя, то вы сильно ошибаетесь. Да, Тони Старк здесь играет не последнюю роль, но его отнюдь не много.

В фильме также отличный юмор. Были шутки, от которых весь зал смеялся вслух, и здесь действительно чувствуется подростковая комедия. Кроме этого, в "Возвращении домой" великолепные спецэффекты, и благодаря им фильм выглядит более динамично. Прекрасно поддерживают атмосферу и саундтреки. Особенно мне понравилась композиция, которая звучала с появлением Стервятника. Это действительно замечательный "злодейский" саундтрек. Ну и напоследок скажу спасибо студии Marvel и, конечно же, режиссеру Джону Уотс за приятные элементы фильма, которые, например, характеризуют фильм именно как фильм про Человека-паука, или же поддерживают образ злодея.



Ну а "минусов" я не заметил, только вырезаны некоторые сцены. Но это заметно только если вы неоднократно видели все трейлеры, и при этом это никак не заметно в фильме во время просмотра и нисколько его не портит.

Моя оценка 10/10. Это замечательный кинокомикс с элементами комедии и более серьезного экшена. Лучший ли это фильм о Человеке-пауке решайте сами. По моему мнению, они очень разные между собой и каждый есть за что любить. Я конечно же советую пойти на него в кино, особенно в 3D. А также не забывайте о сценах после титров.

Ссылка на полный фильм (источник): http://kinozloy.net/movie/387-chelovek-pauk-vozvraschenie.html

Вот и все, что я хотел вам рассказать. До новых встреч, с уважением, Александр!

Трейлер к фильму Человек-паук: Возвращение домой (2017)


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0