Главная » Статьи » Электроника

Восковая депиляция

Перед тем, как проводить процедуру депиляции, следует внимательно ознакомиться с инструкцией, указанной на упаковке, чтобы правильно ее провести.

Перед тем, как начинать процедуру, следует выбрать правильные полоски для восковой депиляции, они должны подходить для вашего типа кожи, а также к области, на которой их будут применять. Для чувствительной и тонкой кожи лучше всего подойдут бумажные полоски и на их упаковке есть специальная отметка. Воск на таких полосках довольно мягкий, но вместе с тем удаляет волоски, которые имеют длину от пяти миллиметров. Все другие виды полосок покрыты густым воском и предназначены для удаления волосков от двух миллиметров.

При обработке зоны бикини стоит обратить внимание на компактные бумажные полоски, размером 5 на 10 сантиметров. Они обеспечивают отличное прилипание к коже даже в труднодоступных местах. Для ног применяют полоски размером 10 на 18, это дает возможность удалить волосы на большом участке кожи и получить минимальное раздражение. Довольно часто в магазинах можно встретить отдельно полоски и воск, это также довольно удобно, ведь в таком случае вы самостоятельно определяете какую площадь кожи покрывать воском. Также часто можно встретить такой прибор, как воскоплав. Он помогает нагреть воск до нужной температуры, поддерживая ее, но не перегревая, что особенно важно для деликатных областей.

Этапы проведения процедуры и подготовка к ней:
Перед процедурой стоит подготовиться, но главное психологически, ведь первая процедура довольно болезненная, а еще в том случае, если все время вы пользовались бритвой. Для того, чтобы уменьшить болевые ощущения, следует понежиться в горячей ванне и помассировать ноги.

Во время того, как вы готовите полоски к процедуре, ваша кожа отдыхает. Полоски следует прогреть в руках и только тогда разъединять. Наносить полоски следует на чистую и сухую кожу по направлению волосков. Для того, чтобы полоска максимально прилипла к коже, следует провести по ней ладонью.

После этого берите рукой за нижний край полоски и резким движением отрывайте от кожи. Все нужно делать очень быстро, в противном случае волоски и воск останутся на коже.

Обратите внимание, что вместе с полосками в комплекте идут специальные салфетки. Они предназначены для того, чтобы после процедуры снимать остатки воска с кожи. После того, как завершили процедуру, на кожу следует нанести лосьон, который приостанавливает рост волос.

Категория: Электроника | Добавил: Денис-Продан (19.11.2016) | Просмотров: 53 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0