Описание рекламных световых панелей
 Электроника  14.05.201836  05.0

Описание рекламных световых панелей

Современный рекламный продукт ориентирован на быстрый контакт с целевой аудиторией. Все инновационные решения направлены на то, чтобы пешеход или автомобилист при беглом взгляде успел запечатлеть информацию с наружного или интерьерного постера. Среднестатистический потребитель рекламы не тратит более 2–5 секунд на восприятие рисунка или прочтение слогана на рекламном носителе.

Рекламные панели помогут рекламодателям и PR-менеджерам быстро, в лаконичной, яркой и запоминающейся форме донести сообщение потребителю. В последнее время становятся популярными тонкие вывески SLIM-PANELS со светящимся рекламным полем.

Особенности конструкции и свойства рекламных панелей

Отдача от рекламы на световых панелях при одинаковом бюджете больше, чем от масс-медиа: TV, радио и печатных изданий. Световые панели лучше обычных плакатов и билбордов – заметны по ночам, поэтому привлекают больше потенциальных клиентов.

Они состоят из латексного стекла, подсвечиваемого изнутри, с нанесенной аппликацией из виниловых пленок или качественной полноцветной печатью на поверхности.

Модернизированный вариант лайтбокса работает в любых условиях, излучая рассеиваемый свет с различной цветовой палитрой RAL. В отличие от световых коробов, они имеют толщину всего 9–21 мм и гораздо меньший вес – 1,0–33,0 кг (в зависимости от размера). Системы тылового или фронтального крепления с защитным покрытием сочетаются с минималистическим дизайном рамки.

Использование светодиодных излучателей со степенью защиты не ниже IP65 позволило создать рекламные панели наружного назначения, работающие при температуре от – 40ºС до +60 ºС, в экстремальных условиях эксплуатации. Также есть модели в ударопрочном корпусе.

Где используют рекламные световые панели

  1. SLIM-PANELS отлично зарекомендовали себя в ресторанах и торговых центрах, где они увеличивают входящий трафик посетителей.
  2. Световыми меню и информационными табло оснащаются кафе, витрины магазинов, оборудуются выставочные стенды.
  3. Светящиеся планшеты незаменимы при организации презентаций, акций, мероприятий по продвижению товаров и брендов.

Односторонние и двухсторонние (DS) изделия могут изготавливаться по размерам заказчика, что позволяет использовать их в больших холлах, на станциях метро и в маленьких кафе.

Виды рекламно-информационных панелей

Кристалайты (от англ. crystal — «прозрачный» и light – «свет») – тонкие панели со световой окантовкой по периметру, придающие изделиям притягательно-премиальный внешний вид.

Невесомость конструкциям придает прозрачная основа из акрила, а яркий ореол – светодиодные линейки, вмонтированные по краям постера. Стандартные рекламные световые панели выполняются в типоразмерах формата А3-А0.

Для фиксации на стене или потолке Crystal комплектуются системой токопроводящих тросов.

Фреймлайты (от англ. frame – «рамка» и light – «свет») – информационно-рекламные блоки толщиной 21 или 32 мм с защитной панелью из акрила.

Светоизлучающая поверхность с изображением из бэклита фиксируется по периметру алюминиевой рамкой с LED-подсветкой по торцам. Это создает строгий и стильный внешний вид изделию, притягивая взгляды к рекламе. Лицевая часть съемная, что позволяет легко обновлять размещаемую информацию.

На вертикальную поверхность Frame крепятся с помощью петель с тыльной стороны конструкции.


Загрузка...

Всего комментариев: 0