Главная » Статьи » Экономика и бизнес

Взаимодействие бизнеса процессов автоматизации.

кафе

Каждый бизнес в современных условиях все чаще обращает внимание на новинки программно-аппаратных систем автоматизации. Такие проекты призваны комплексно улучшить все ключевые параметры бизнеса и сделать его более успешным. Одной из наиболее эффективных систем автоматизации нового поколения, является проект Poster. Интерактивная, многофункциональная, высокоэффективная, компактная, портативная, качественная и эффективная автоматизация кафе проекта Poster имеет массу преимуществ перед своими прямыми конкурентами. Ее ближайшие аналоги занимают не совсем лояльную ценовую политику и попросту откидывают возможность сотрудничества с малым и даже средним бизнесом. Малому бизнесу попросту не по карману столь дорогостоящие системы автоматизации и у него остается мало возможностей для эффективной конкуренции с большими компаниями.

Возможность работы с малым бизнесом была рассмотрена проектом Poster и благодаря смелым решениям в процессе создания собственной системы автоматизации, удалось существенно снизить ее стоимость. Цена данного продукта составляет примерно семь сотен долларов, поэтому Poster становится весьма доступной альтернативой другим проектам данного типа. Удешевление стало возможным благодаря революционным изменениям в плане технической компоновки Poster. Эта система изначально создавалась как программная платформа, которая работает на базе интернет планшетов. Но она также эффективно функционирует с клавиатуры при использовании моноблоков, персональных компьютеров и ноутбуков. Таким образом, удалось избавиться от такой весьма недешёвой и довольно габаритной аппаратуры как стационарный терминал. Отойдя от стандартной технической схемы компоновки необходимым оборудованием, система Poster значительно расширила свои функциональные способности.

Используя интернет технологии учет в кафе системы Poster способен работать на расстоянии. Теперь вовсе не нужно находиться непосредственно внутри своего заведения или предприятия, дабы в полной мере иметь возможность контролировать его жизнедеятельность. Благодаря проекту Poster, владелец может управлять своим бизнес с любой точки земного шара и вносить в его работу различные коррективы в любое удобное время. Благодаря функции удаленного доступа каждый бизнес процесс заведения будет виден как на ладони в режиме реального времени, а все изменения вступят в силу уже через несколько минут после их подтверждения и сохранения в базе данных системы. Таким образом, можно весьма легко управлять огромным бизнесом, состоящим из множества заведений и предприятий, разбросанных по всему региону, всей стране или целому миру.

Категория: Экономика и бизнес | Добавил: Денис-Продан (08.10.2016) | Просмотров: 70 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0