Главная » Статьи » Экономика и бизнес

Роль брендированной атрибутики в становлении корпоративного имиджа

Роль брендированной атрибутики в становлении корпоративного имиджа

Рекламная кампания любого уровня требует основательного подхода: важно грамотно организовать не только масштабные мероприятия, но и уделить максимальное внимание мелочам, которые в значительной мере определяют корпоративный облик. В этом аспекте хорошим партнером может стать «ЮСОН» - эта фирма специализируются на производстве и распространении брендированной сувенирной продукции. Примечательно, что полноценная печать лого на флагах в Киеве помогает не только укрепить собственные позиции на профильном рынке, но и в разы расширить заинтересованную аудиторию. Далее вы узнаете, как это работает.

                                                     

Конкурентные преимущества «ЮСОН»

Компания «ЮСОН» гарантирует высокое качество продукции благодаря деятельности собственного производства, а также:

·        соблюдает лояльную ценовую политику;

·        всегда идет навстречу заказчикам и подстраивается под их запросы;

·        располагает богатым ассортиментом образцов;

·        предлагает разнообразные акции и бонусы;

·        строит сотрудничество на принципах взаимного доверия.

Неужели затраты окупятся?

Кто-то может сказать, что бизнесменам невыгодно выделять средства на закупку канцелярских и прочих товаров, которые будут просто так розданы сотрудникам и посторонним людям. Естественно, на первый взгляд любые финансовые вложения вне коммерческого оборота кажутся авантюрой, но прежде чем судить, нужно вспомнить психологию потребителей.

Работники, клиенты и потенциальные партнеры оценят по достоинству незатейливый презент, украшенный фирменным логотипом. Они каждый день будут его видеть, и этот факт весьма полезен: люди на подсознательном уровне проникнутся доверием к дарителю и при случае снова обратятся в эту компанию. Таким образом, любые траты в данном направлении вернутся сторицей: каждый флажок, блокнот и ручка могут «приманить» еще десяток новых заказчиков.

Печать на флагах: еще один шажок к успеху

Помимо канцелярской брендированной продукции, руководство нашей компании решило внедрить в корпоративную атрибутику разнообразные флажки. Мы, не раздумывая, заказали их в «ЮСОН», так как уже два раза покупали здесь крупные партии сувениров. Нас интересовали, прежде всего, бумажные модели, фиксируемые на столах, но после некоторых исследований мы решили дополнить заявку на сайте производителя – запросить еще и подарочные флажки, которые можно вручать партнерам и клиентам после крупных собраний и профильных конференций.

Важно было соблюсти сроки: нам требовалась партия к знаменательной дате. Заявку быстро обработали, выслали нам товар, и все успели вовремя – наше начальство поощрило исполнительный отдел премией за оперативность, а аудитория была приятно удивлена дополнительными подарками.

Категория: Экономика и бизнес | Добавил: Денис-Продан (10.10.2016) | Просмотров: 81 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Денис-Продан