Главная » Статьи » Экономика и бизнес

Растаможка из Прибалтики

В большинстве случаев растаможка из Прибалтики ничем не отличается от процедуры прохождения таможенного контроля товаров, прибывающих из других стран.

Важно помнить, что своевременность доставки и стоимость процедуры зависит от профессионализма компании, занимающейся сопровождением импортируемого груза, ведь в настоящее время большинство отечественных предпринимателей, заказывающих товар из-за границы, предпочитают пользоваться услугами таможенных представителей, знакомых со всеми нюансами и тонкостями данного процесса.

Таможенное оформление импортируемой бакалеи

Важно помнить, что таможенное оформление бакалеи представляет собой сложный процесс, без которого товар, импортируемый в нашу страну, не сможет пересечь государственную границу. В случае с бакалейными товарами, особое внимание рекомендуется уделить:

  • Сопровождению по различным таможенным режимам;
  • Вычислению таможенных платежей;
  • Правильному оформлению таможенных деклараций;
  • Сбору и подготовке документов, лицензий и сертификатов для импорта/экспорта товара;
  • Выбору вариантов растаможки;
  • Подбору кодов продукции.

Стоит отметить, что в большинстве случаев самостоятельное оформление импортируемого груза заканчивается задержками и неоправданными затратами на внесение корректив к имеющейся документации. Иными словами, даже малейшая ошибка, допущенная на этапе формирования необходимого пакета документов, может привести к задержанию груза с целью выяснения обстоятельств отсутствия той или иной бумаги.

Профессиональная помощь в растаможке бакалеи из стран Прибалтики

В соответствии с действующим законодательством Таможенного Союза, в который входит Российская Федерация, грузы, прибывающие из стран Прибалтики, подлежат обязательному контролю со стороны таможенных органов. Интересно, что процедура растаможки бакалеи из Литвы, Латвии или Эстонии может осуществляться как границе, так и на внутренних терминалах. Специалисты компании Константа помогут подобрать наиболее оптимальную схему получения груза, а также сформировать требуемый для этого пакет документов. Рассчитать приблизительную стоимость доставки груза и его сопровождения можно на сайте http://constanta-spb.ru/.

Таким образом, услуги таможенного брокера Константа представляют собой наиболее оптимальный вариант для предпринимателей, импортирующих заграничную бакалею на территорию РФ. Многолетний опыт специалистов, наряду с комплексным подходом к сопровождению импортируемых грузов, является залогом успешной работы компании на отечественном рынке.

Категория: Экономика и бизнес | Добавил: Денис-Продан (05.10.2016) | Просмотров: 91 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
Rex