Приём лома магния
 Экономика и бизнес  12.12.2016395  05.0

Все металлы, которые встречаются в природе принято относить к черным либо цветным металлам. Это разделение не случайно, ведь добываемая железная руда имеет черновато-серый оттенок, как и все сплавы железа, будь то чугун или сталь. Черные металлы составляют около 90 % всех добываемых металлов. 

Цветные металлы в сплавах образуют яркие расцветки поэтому и получили такое название.
Цветные металлы являются наиболее востребованным и дорогим сырьем в современной промышленности. Добыть их намного сложнее, так как встречаются они довольно редко, в отличие от черных. Так, например, чтобы добыть 1 тонну цветного металла в чистом виде, необходимо переработать более 10000 тонн руды! Процесс этот очень энергоемкий и долгий.
Полезность цветных видов металла заключается в предотвращении коррозии других металлов, а также придания им прочности. 

К цветным металлам относятся:

  • группа драгоценных металлов- серебро, золото, платина; группа тяжелых металлов- кобальт, никель, олово, цинк, медь, свинец; группа тугоплавких металлов- цирконий, молибден, вольфрам, хром; 
  • группа радиоактивных металлов- радий, уран, полоний, актиний, торий; 
  • группа рассеянных металлов- таллий, индий, галлий; 
  • группа редких металлов- скандий, иттрий и все лантаноиды и наконец группа легких металлов- титан, алюминий, бериллий, литий, в том числе и магний.

Магний - самый легкий по плотности металл из всей группы. Помимо защиты от коррозии, его задачей выступает и придание легкости металлическим конструкциям, что является важным в авиастроении.
Так как добыть в чистом виде такой вид металла непросто и затратно различные компании занимаются приемом вторичного сырья, содержащего магний. Такой вид услуги предлагает и одна из самых крупнейших компаний по реализации лома - компания Вторцветмет. 

ООО Вторцветмет за долгие годы работы зарекомендовала себя надежным предприятием, предлагающем своим клиентам удобные условия для реализации, переработки, покупки самого сырья.
Компания Вторцветмет занимается не только покупкой изделий из магния, но и осуществляет работу по резке, демонтажу, разборке конструкций, содержащих такой вид металла. Также, по желанию клиента осуществляется транспортировка изделий с указанного места.

Компания ВторЦветМет осуществляет прием магния в любом виде – лома, проволоки, сплавных конструкций, стружки и многих других. 

Главным требованием является соответствие изделий из магния требованиям ГОСТа. На сайте компании вы можете более подробно узнать о предоставляемых услугах и о ценах, по которым ведут приём вольфрама и магния в различном виде.


Загрузка...

Всего комментариев: 0