Где лучше начать свой бизнес?
 Экономика и бизнес  24.10.201779  05.0

Где лучше начать свой бизнес?

Что может быть лучше, чем открыть свое дело? – Открыть его в Объединенных Арабских Эмиратах. И теперь я это знаю не понаслышке. Как-то по счастливой случайности я встретил друга детства. Это была радостная встреча. После веселых разговоров о том, о сем, Костик рассказал, что дела у него пошли на лад после того, как зарегистрировал компанию во фри зоне в компании «Brahma Business Consultancy».

Он рассказал, что компания «Brahma Business Consultancy» - это лицензионнный регистратор офшорных и оншорных компаний в Объединенных Арабских Эмиратах. Здесь работаю лучшие эксперты в области международного права и налогового планирования. Они помогут разрешить любой вопрос, проконсультируют и сделают все от них зависящее, чтобы клиент был доволен. Рассказал, что этим людям можно доверять, что «Brahma Business Consultancy» является надежным партнером, который ответственно относится к своей работе, индивидуально подходит к каждому клиенту, предлагает выгодные бизнес-схемы и решения, все это приводит к положительному результату. И всего за несколько шагов можно построить успешный бизнес.

Что же это за шаги? – спросил я. Все очень просто: первый шаг – нужно связаться с представителями компании, проконсультироваться по поводу создания фирмы в ОАЭ и Дубае; второй шаг – определиться с типом создаваемой компании. Сотрудники компании помогут выбрать из различных вариантов по регистрации самый оптимальный; третий шаг – после подписания необходимых документов следует получить устав компании и лицензию; четвертый шаг – отрыть банковский счет за минимальные сроки: https://uae-cons.com/nashi-uslugi/otkrytie-scheta-v-oae Это возможно из-за тесных связей с ведущими банками в Эмиратах; пятый шаг – получить визу резидента ОАЭ, которая позволяет проживать в Дубае, а также получить налоговое резиденство страны.

Костик рассказал, что он безумно доволен качеством предоставляемых консалтинговых услуг на территории Объединенных Арабских Эмиратов, что все документы, не смотря на его беспокойство, были оформлены вовремя.

Друг убедил меня, что этой компании можно и нужно доверять, он поделился своими успехами. Ну и я, конечно, тоже загорелся идеей создать свое дело. Почему бы и нет, тем более с такими отличными условиями. В ОАЭ бизнес процветает благодаря стабильной экономике и привлекательным условиям налогообложения, к тому же здесь отсутствует бюрократия и есть продуманная правовая база.

Я набрался смелости и связался с представителями компании, меня проконсультировали. Все оказалось прозрачно и надежно, так как и говорил Костик. Вчера я получил устав и лицензию. Впереди много планов. Советую всем!


Загрузка...

Всего комментариев: 0