Сколько канапе нужно для мероприятия?
 Еда  13.02.202023  05.0

Выбрав и забронировав место будущей конференции, семинара, выставки или бизнес-ланча, вы, скорее всего, начнете думать об организации питания для гостей и участников мероприятия. Когда дело доходит до разработки подходящего меню, может быть не так просто определить, сколько еды и напитков нужно подготовить, особенно когда речь идет о незнакомых людях, чьи вкусовые предпочтения вы не знаете. Но в компании Canape 24 знают, что, как и когда нужно подавать, чтобы каждый гость остался сытым и довольным. У вас ограниченный бюджет или относительно короткое по времени мероприятие? Закажите меню с канапе!

Что такое канапе?

Канапе - это маленькие готовые бутерброды, которые можно есть рукам и часто одним кусочком. Чаще всего их раздают во время светских приемов или перед ужином, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Такое угощение, которое американцы называют «finger food» - «еда на пальце» - универсальный выбор для утоления голода, а также поднятия настроения каждого, кто угостится со стола с фуршетом или подноса в руках официанта. Обычно в основе канапе находится черный или белый хлеб, на который положены сыр, ветчина, хрустящие овощи, фрукты, оливки, колбаса, курица или соленая рыба. Для удобства ингредиенты нанизывают на шпажку, которую удобно брать и сразу класть в рот.

Если вы устраиваете прием с, церемонию награждения или сезонную вечеринку, канапе станут отличным угощением, независимо от тематики вечеринки или количества гостей. Существует общая формула, которая поможет правильно рассчитать, сколько порций нужно. Вы можете сделать канапе основным пунктом меню, из расчета 4-6 порций на человека в первый час и около 2-4 порций - на каждый час после. Однако следует учитывать несколько переменных, которые могут изменить эту формулу:

  • Если кто-то раздает канапе гостям на мероприятии, люди, скорее всего, будут есть меньше. Если еда находится без присмотра на столе для фуршета, возможно, вам придется планировать больше на каждого гостя.
  • Если мероприятие проводится сразу после рабочего дня, то нужно увеличить количество порций на 20-30%, так как люди будут голодны перед ужином.
  • Если ваше событие состоится во время приема пищи (например, это свадьба, где гости сидят за столами), увеличьте количество канапе на 25-50%. Если ваше мероприятие следует после еды, то вы можете уменьшить количество необходимых бутербродов также на 25-50%.

Закажите канапе на сайте – вас приятно порадуют цены! Остались вопросы? Смело задавайте их по телефону, сделав заявку на обратный звонок.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar