Пищевая лакированная жесть - покупка в России
 Еда  05.11.201838  05.0

Белая жесть широко используется при производстве изделий, используемых в пищевой промышленности. В данной сфере крайне важно обеспечить высокую герметичность для готовых продуктов питания, которые могут храниться довольно продолжительное время. Пищевая жесть применяется при изготовлении крышек, консервных банок и прочих расходных изделий. Разумеется, что на производстве строго соблюдаются определенные нормы и стандарты. При этом, стоит выполнить предварительную лакировку жести, которая продлит срок службы жести и улучшит ее эксплуатационные характеристики.

Главные преимущества лакированной жести:

  • длительный срок службы, невосприимчивость к воздействию коррозии, устойчивость к окислению;
  • простота обработки и использования материала;
  • эксплуатационные свойства позволяют получать упаковку различных размеров и форм;
  • разумная себестоимость данного сырья на рынке.

На сайте tinservice.ru купить пищевую жесть можно с доставкой в любой регион. Популярность данного материала легко объясняется тем, что многие предприятия и производственные цеха стремятся обеспечить свои потребности в жестяной таре на высоком уровне. При этом, можно выбрать определенный тип стали с необходимыми техническими свойствами.

Как приобрести лакированную жесть на выгодных условиях?

Компания "Тинплейт-Сервис" занимается производством и реализацией жести, а также предоставляет сопутствующие опции. Такая услуга, как лакировка жести, доступна по ссылке http://tinservice.ru/uslugi/lakirovka-zhesti/. Она позволит максимально эффективно поддерживать обычные свойства материала, защищать его от негативных воздействий и ненужных химических реакций.

Процесс нанесения лака выполняется самим производителем. Компания готова посоветовать оптимальное решение, которое обеспечит потребности как небольшой организации, так и полноценного предприятия.

Нанесение лака поможет защитить поверхность материала (внешнюю и внутреннюю),а также придать ей более эстетичный внешний вид. Таким образом, востребованность готовой продукции на рынке повыситься в разы. При этом, внутренняя поверхность жести покрывается эмалью (белый лак), а наружная - золотистым или прозрачным покрытием. Данные операции выполняются с задействованием автоматизированного оборудования. Специалисты применяют валковый тип покрытия, который помогает нанести лак равномерным слоем на любую заготовку. Вредные пары дожигаются при высоких температурах, поэтому потребителю не нужно беспокоиться за вредные свойства покрывающего вещества. Само окрашивание продолжается не более 10 минут. Готовые листы сушатся при очень больших температурах.


Загрузка...

Всего комментариев: 0