Какую мультиварку выбрать в 2018 году?
 Еда  09.11.201843  05.0

При выборе мультиварки необходимо ориентироваться на объем чаши и мощность. Качественный прибор обустроен функций отложенного старта и поддержанием тепла. Наличие антипригарного покрытия существенно упростит уход за устройством.

Современные хозяйки теперь не просто следят за детьми и домом, но и делают блестящую карьеру. Специально для них производители бытовой техники предлагают все новые приспособления и приборы, которые позволяют сэкономить время и обеспечить максимальное удобство выполнения разных бытовых дел. Одним из самых удачных изобретений стала мультиварка, которая уже смогла завоевать доверие многих женщин. Она позволяет сэкономить время на приготовления блюд и избавляет женщину от необходимости часами проводить время на кухне. Ниже мы приведем советы по выбору мультиварки в 2018 году, которые мы подготовили по материалам сайта Recepty-multivarka.com.

Особенности выбора

При выборе мультиварки, в первую очередь вы должны учитывать такие показатели как объем чаши и мощность. Современные устройства рассчитаны на разную мощностью: 1400, 760 или 490 Вт. Чем больше будет этот показатель, тем лучше и быстрее приготовится блюдо.
 

Если говорить про объем чаши, то здесь необходимо отталкиваться от того, сколько человек в вашей семье: чем их больше, тем объемнее должна быть чаша. Например, чаша на 6 литров позволяет накормить до 10 человек.

Большинство моделей мультиварок позволяют задать шесть режимов работы. Что касается функций, то самой предпочтительной будет выпуск пара – с помощью нее можно нормализовать внутреннее давление. Как следствие, пар будет выходить небольшими порциями, тем самым, обеспечит комфортность и безопасность приготовления.

Не менее удобная функция – отложенный старт. С ее помощью молодая мама может закинуть все ингредиенты в чашу и уйти гулять с ребенком, а по возвращению, поужинать только что приготовленным блюдом.

Если устройство оборудовано функцией «поддержка тепла», то вы сможете насладиться теплым блюдом по прибытию домой, невзирая на то, как давно она была приготовлена. Хорошо, если устройство позволит вам самостоятельно выставлять температуру и параметры приготовления. Не забудьте обратить внимание и на этот момент.

Качественная мультиварка должна не только уметь тушить и варить, но и готовить на пару, печь и поджаривать. Все современные модели оснащены антипригарным покрытием (важно, чтобы оно было многослойным). В идеале купить устройство с пятислойным покрытием и специальным напылением из мрамора. Таким образом, уход за техникой будет гораздо проще.


Загрузка...

Всего комментариев: 0