Расписание электричек Белгорода
 Доставка  09.10.201843  05.0

Белгород считается крупным узлом железных путей. Движение пригородных составов в основном обеспечивает станция Белгород, модернизированная в начале этого века. Вторая станция Белгород-Сумской считается второстепенным по значению объектом, обслуживающим лишь одно направление. Настоящее расписание электричек Белгорода включает маршруты нескольких направлений.

Расписание электричек Белгорода

Железная дорога, по которой выполняется пригородное сообщение, разветвлена по всей Белгородской области. Пригородный поезд доставляет пассажиров по маршрутам четырех направлений. Из города можно отправиться в сторону населенных пунктов, среди которых:
1. Курск, Ржава. Следуя до Курска, электропоезд останавливается на всех остановках. На пути до Ржавы некоторые остановочные пункты пригородный поезд может пропускать – это зависит от рейса.
2. Готня, Томаровка. Поезд тормозит у платформ всех остановочных пунктов. Отправившиеся с главной станции составы проходят через другой станционный объект – Белгород-Сумской, после которого первой стоянкой является о.п. 143 км.
3. Наумовка, с остановками на всем пути. Наумовка – конечная точка маршрута на российской стороне, первой остановкой является о.п. Салют.
4. Нежеголь, граничащий с объектами Украины. Электропоезд тормозит на всех остановочных пунктах до Нижеголя, начиная с первой стоянки Железнодорожник.
Движение составов из Белгорода начинается около 6 часов, заканчивается около 20 часов. В расписании электричек по Белгороду возможны изменения, связанные с сезонностью, праздничными днями, ремонтными работами. Перед поездкой рекомендуется уточнять время отправления или прибытия на сайте http://poezdato.net/raspisanie-po-stancyi/belgorod/elektrichki/. Движение в сторону Украины в настоящее время приостановлено.

Описание вокзалов, станций

Железнодорожный вокзал состоит из трех зданий: одноэтажного, трехэтажного, девятиэтажного. В одноэтажном корпусе находятся пригородные кассы, медпункт, выход в город. Билетные кассы на пригородные направления находятся также на первом уровне трехэтажного здания. Современный вокзальный комплекс был выстроен в 1982 году, масштабная модернизация станционных объектов проводилась в 2008-2010 годах. Станция располагает семью платформами. Вторая станция города – Белгород-Сумской обеспечивает движение составов, следующих только в сторону Готни. Поезда прибывают сюда как с главной станции, так и начинают двигаться от здешних станционных платформ.


Загрузка...

Всего комментариев: 0