Курьерская служба Simpla – это всегда оперативное решение ваших задач
 Доставка  14.08.201942  05.0

На сегодняшний день самый ценный ресурс на планете – время. Особенно его ценят жители крупных городов и мегаполисов, у которых расписана каждая минута. Порою совсем не остается времени и сил, чтобы отправить кому-то посылку, документы либо товар. Благо имеется простое решение проблемы: стоит в несколько кликов заказать курьера компании «Симпла».

Ответственные работники готовы выполнить любое поручение максимально быстро. Вы тем временем можете заниматься своими делами. Так, курьеры сами через указанную почтовую службу отправят посылку в любой уголок России или доставят по Москве и Московской области товар конкретному человеку.

Simpla работает не только с мелкими грузами, но и с большими. Компания поможет перевезти объект по любому адресу в любой день недели. Транспортная службы работает круглосуточно, заявки принимаются с 08:00 и до 20:00 через call-центр. Также сделать запрос можно через сайт в любое время суток.

Клиентам предлагаются гибкие и прозрачные тарифы, которые являются одними из самых низких на рынке. Для каждой заявки подбирается подходящий сотрудник, который сможет полностью удовлетворить ваши запросы и потребности.

Каковы же преимущества сотрудничества с «Симпла»? Они очевидны, если проанализировать другие предложения на рынке.

• Лояльная ценовая политика.

• Только вежливые курьеры.

• Нет ограничений по объему груза и его весу.

• Доставка день в день по городу и максимум 3 дня по области.

• Правильное и квалифицированное оформление сопроводительной документации.

• Прием заявок в любое время дня через сайт.

• Выполнение индивидуальных пожеланий клиента (согласовываются с диспетчером).

• Выполнение работ по разгрузке и погрузке объектов.

• Налаженная логистика, грамотное составление маршрутов.

Отдельно стоит учесть факт, что курьеры Simpla никогда не стоят в пробках. Так не бывает, скажете вы. А вот и бывает. Дело в том, что в распоряжении курьерской службы не только грузовики и легковые автомобили, а также и велосипеды. Это означает, что курьер в любом случае доставит посылку или товар к оговоренному времени. В компании имеются и пешие курьеры. Отсутствие автомобиля означает абсолютную мобильность, экономию времени на парковке и быстрое перемещение по столице в принципе.

Кроме того, велосипеды и другие подобные средства передвижения не требуют затрат на топливо и обслуживание. Следовательно, клиенту будет предложен максимально выгодный тариф.

С курьерской службой «Симпла» не придется беспокоиться, что поручение может быть выполнено со сдвигом во времени или не так, как задумывалось. Компания понимает, насколько важны пунктуальность и оперативность.


Загрузка...

Всего комментариев: 0