Грузоперевозки и таможенный сервис в порту Бронка
 Доставка  09.11.201740  05.0

Грузоперевозки и таможенный сервис в порту Бронка

Вы срочно нуждаетесь в доставке грузов, хотите, чтобы все было четко, надежно и недорого, к тому же Вы хотите воспользоваться качественным таможенным сервисом? Тогда компания Националь Сервис http://bronka.biz/ – это то что Вам необходимо. Она успела себя отлично зарекомендовать за все время работы – с 2009 года. Деятельность компании нацелена на развитие новых портов и терминалов России, это касается и аванпорта Бронка, который находится рядом с крупнейшим портовым городом Санкт-Петербургом. Стоит отметить, что новый порт Бронка находится в Ломоносове на южном побережье Финского залива. Первую очередь здесь открыли два года назад в сентябре. Площадь достаточно вместительная – сто шестьдесят гектаров. Глубина около причала четырнадцать с половиной метров, благодаря чему здесь могут размещаться судна класса post-Panamax.

Данное местоположение отлично подходит для расположения портовых мощностей, а кольцевая дорога, соединяющая все федеральные трассы проходит через Санкт-Петербург, откуда через прямой съезд можно быстро попасть к Бронке. С таким удачным расположением грузы попадают во все уголки страны.

Отдельное внимание хотелось бы уделить высокому сервису компании Националь Сервис: http://bronka.biz/services. Здесь Вы сможете заказать логистические решения под ключ. Наработанными схемами опытные специалисты пользуются ежедневно, с каждым разом усовершенствуя их. Для клиентов имеются подготовленные пакеты услуг, будь то индустрия моды, электроника, бытовая техника химпромышленность и прочее. Кроме того здесь Вы сможете подтвердить таможенную стоимость, воспользоваться таможенным оформлением, осуществлять экспортные грузы, сертифицировать и декларировать товары и многое другое.

Каждый день компания успешно осуществляет перевозку множества разнообразных грузов любыми существующими способами: железнодорожным путем, автомобильными перевозками, морским или авиа транспортом. И здесь не имеет никакого значения, с каким именно грузом придется работать.

Хотелось бы также упомянуть о новых возможностях порта Бронка. Его открытие помогло клиентам, ощутить существенные достоинства по сравнению с офисом в Большом Порту: снизилось время прохождения суден в акваторию порта, имеется современная железнодорожная структура, теперь грузовые поезда обслуживаются в достаточно быстром темпе, гораздо повысилась пропускная способность, обслуживание проводиться с помощью новейшей техники. Все это позволяет сэкономить время на грузоперевозку в Москву.

Ощутите качество и быстроту предоставляемых услуг, обращайтесь, в компании Националь Сервис Вам всегда рады!


Загрузка...

Всего комментариев: 0