Где недорого купить шикарные цветы
 Доставка  28.09.2017179  05.0

Где недорого купить шикарные цветы

Цветы – это чудесный ароматный подарок, который можно подарить с поводом или без него, можно подарить просто так, чтобы поднять настроение, выразить симпатию, глубокие чувства любви, благодарности или поддержки. Любые цветочные композиции станут прекрасным дополнением к любому интерьеру. Они вдохновляют и радуют, придают уют. Цветы отвлекают от житейских проблем и наполняют сердце теплом.

Радуйте своих близких, родных, друзей и любимых – дарите им цветы! А поможет Вам в этом служба доставки цветов и подарков Mr. Flowes. Ознакомьтесь с шикарным ассортиментом в каталоге цветов, цены Вас приятно удивят.

Здесь Вы найдете множество великолепных букетов из различных цветов. Среди них есть розы, лилии, альстромерии, герберы, хризантемы и ирисы.

Ирисы известны уже давно. Изображения этих цветов находили еще в расписанным Кносском дворце, который был построен еще в третьем тысячелетии до нашей эры. Согласно легенде однажды радуга рассыпалась на мелкие осколки. Там где они просыпались – там зацвели ирисы.

Нежные лилии также почитали с древних времен. Персы даже назвали свою столицу Суза в честь этих красивых чистых цветов – «город лилий». Согласно древней легенде в каждом бутончике лилии живет свой эльф. Он рождается и погибает вместе с цветком.

Гербера на цветочном языке означает тайну. Когда-то безумно красивая, но скромная нимфа, чтобы избежать излишнего внимания однажды превратилась в красочный цветок, напоминающий яркую большую ромашку.

Древние племена считали, что альтсромерии обладают магическими качествами. Они позволяют человеку раскрыть уникальные способности, сделать его невидимым, или превратить его в животного для защиты от врагов и опасности.

А однажды злой дракон решил похитить солнце и когда нес его в своих лапах - сильно обжегся. От злости дракон попытался растерзать огненный шар. Искры сыпались на землю, а на тех местах проросли красивые цветы – хризантемы.

Розу создала богиня Флора. Она влюбилась в Амура-Эроса, но он не отвечал взаимностью. Поэтому Флора решила создать цветок, в котором бы сочеталось все – радость, грусть, смех, слезы и грусть. Увидев, какой великолепный цветок ей удалось сотворить, он решила выкрикнуть его имя, но выкрикнула только «рос». С тех пор цветок называют розой.

Дарите приятные эмоции своим любимым и близким людям. Разукрашивайте их жизни цветочными красками и нежными тонкими ароматами. Заказывайте самые красивые и свежие букеты по отличным ценам в службе доставки цветов и подарков Mr. Flowes.


Загрузка...

Всего комментариев: 0