ДДСК расширяет географию
 Доставка  21.08.2018261  05.0

Известная по территории практически всей России «Дальневосточная дорожно-строительная компания» уже много лет успешно работает на рынке перевозок грузов различного типа: от строительных материалов, руды и инертных грузов, до флотоконцентрата и так далее. Занимается компания и выполнением заказов на подряды в процессе осуществления дорожных работ, сооружения гидротехнических конструкций, разработки карьеров и так далее.

Работает, как правило, по Дальнему Востоку. На выгодных условиях сотрудничает с водителями в сфере грузоперевозок комфортабельным специализированным транспортом по дорогам внутри карьеров, зимникам, а также - дорогам разных категорий.

Сейчас «ДДСК» расширяет географию своей деятельности по:

- перевозкам руды и инертных грузов, асфальта-скальника в районе Сковородино;

- в Охотске, Киране, Магадане по перевозкам горных пород;

- по транспортировке флотоконцентрата и ТМЦ в Лесосибирске и так далее.

В этих районах «ДДСК» занимает одну из лидирующих позиций в сфере своей деятельности. Компания стремительно развивающаяся, со стабильными финансово-экономическими показателями. Это позволяет получать хорошие заказы от клиентов, среди которых много постоянных, и часть прибыли от них инвестировать в собственное развитие.

Имидж «ДДСК» - исключительно положительный. Он формировался годами. И на него, по мнению самих клиентов компании и ее сотрудников, сильно повлияло качество работы, а также - сервис мирового уровня, который компания предоставляет.

Все работы выполняются исключительно с применением новых специализированных автомобилей (самосвалов, полуприцепов): современных, удобных в работе, надежных и комфортабельных Mercedes, MAN и так далее. Все это очень сильно повышает скорость и качество выполнения работ. Важная составляющая этого процесса - штат компании.

Стимулируют сотрудников фирмы к эталонному выполнению работы следующие факторы:

- стабильная, постоянно растущая, заработная плата;

- премиальные выплаты, которые позволяют довольно ощутимо повысить их доход;

- комфортные условия сотрудничества: продуктивная современная техника, транспортировка до места труда, питание и проживание за счет компании, корпоративная связь и так далее;

- официальное оформление согласно действующему законодательству, предусматривающее все пенсионные отчисления, социальный пакет и прочие гарантии для работников;

- индивидуальный подход к каждому сотруднику, лояльное и просто человеческое, дружественное отношение.

Работа в компании не является очень тяжелой в физическом плане. Ведь она выполняется при помощи современной специализированной техники отечественных и мировых производителей, доказавших свою надежность. Осуществлять грузоперевозки на таких автомобилях - комфортно, безопасно, продуктивно. Их использование существенно облегчает труд водителя, повышая при этом его коэффициент полезной деятельности. А это, в свою очередь, очень положительно сказывается на уровне ежемесячного заработка. И, естественно, увеличивает скорость выполнения заказов, а также - качество результата.

«Дальневосточная дорожно-строительная компания» известна далеко за пределами Сибири. «ДДСК» является многопрофильной крупной организацией. И сейчас, в связи с плановым развитием, расширяет свою деятельность на другие районы.

Руководство компании уверено: доброе имя - превыше всего. Один из принципов деятельности «ДДСК»: «Эталонное качество работы, человеческое отношение к сотрудникам». И именно это - залог успеха. Оказывается, все очень просто!

Являясь одним из лидеров грузоперевозок различного типа грузов в регионах Дальнего Востока, организация получает заказы от десятков клиентов, среди которых:

- ОАО «Полиметалл»;

- ООО «РУССДРАГМЕТ»;

- АО «Лучегорский угольный разрез»;

- ПАО «ПОЛЮС»;

- ООО «АМУР ЗОЛОТО» и многие другие.

Всего же за плечами компании тысячи успешно завершенных проектов!

Организация оказывает комплексные услуги в области грузоперевозок, выполняя заказы с почасовой и посменной оплатой. В этом процессе используется современная надежная техника разных типов: подъемно-транспортные механизмы, имеющие грузоподъемность 25-150 тонн, грузовые автомобили, дорожно-строительная техника и так далее.


Загрузка...

Всего комментариев: 0