Локальное очистное сооружение для Вашего коттеджа
 Дом  27.11.201845  05.0

Жизнь за городом привлекает все большее количество жителей мегаполисов, но остается доступной не многим. Основная проблема – не покупка жилья, а создание комфортных условий, которые ничем не будут уступать городским квартирам. Мало кому понравится печное отопление или выгребная яма во дворе. Особенно сложно дела с прокладкой канализации обстоят у тех, чей дом стоит далеко от соседей.

Особенности септика для коттеджа

Канализация коттеджа должна быть рассчитана на постоянную эксплуатацию, в отличие от канализации на даче, где жильцы проживают только в теплое время года. Объема септика должно хватать на прием стоков от сантехнического оборудования, стиральной машинки и посудомоечной машины, обязательно рассчитывается резервный объем.

Компания «Локос» предлагает септики, которые подойдут для больших и малых семей, для периодической или ежедневной интенсивной эксплуатации. Компания разработала 2 серии септиков – «Стандарт» и «Лайт». Первые выполнены из витой трубы и используются в глинистых почвах, вторые – изготовлены из полиэтилена низкого давления и предназначены для песчаных грунтов. Конструкция септика адаптирована к использованию в российском климате, она поделена на отсеки, каждый из которых выполняет свою функцию. Очищенные стоки выводятся через специальную дренажную систему.

ЛОС от ЛОКОС

Септики «Локос», неприхотливы в использовании, обладают массой преимуществ:

  • конструкция располагается под землей, поэтому не загораживает обзор, не привлекает к себе внимание и не портит внешний вид сада;
  • стоки полностью безопасны благодаря 7-ступенчатой очистки;
  • прочная и надежная конструкция прослужит Вам ни один десяток лет, при правильной эксплуатации;
  • сточные воды после очистки могут использоваться для полива растений, что позволяет уменьшить водопотребление;
  • локальные очистные сооружения (ЛОС) энергонезависимы, они могут функционировать круглогодично, без потери функциональности.

Недорого и с гарантией

В нашей компании Вы можете приобрести ЛОС по доступной стоимости. Работа ведется под ключ, начиная с проектирования системы канализации и заканчивая монтажом септика. Мы работаем не только в Москве, но и в других регионах страны.

Наши специалисты подберут оптимальное решение для обустройства Вашей канализации и сделают все возможное, чтобы Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.


Загрузка...

Всего комментариев: 0