Геодезические и кадастровые работы с участком
 Дом  01.11.201876  05.0

Время от времени жизнь нам подкидывает различные задачи, которые на первый взгляд кажутся уж слишком сложными, затяжными и практически невыполнимыми. Однако это не так, если вовремя обратиться за помощью к квалифицированным экспертам, которые за небольшой промежуток времени помогут справиться с нужной проблемой. Так, если Вам понадобились кадастровые услуги в Подольске, значит, Вам необходим опытный кадастровый инженер, которого Вам предоставит надежная проверенная компания БРИГС.

Хотелось бы сказать, что именно кадастровый инженер имеет право осуществления государственного кадастрового учета и предоставления всех необходимых кадастровых услуг заинтересованным гражданам, самые популярные из которых это:

1. Межевание участка с подготовкой межевого плана (до 6 соток включительно);

2. Межевание участка - схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории;

3. Кадастр земельного участка в СНТ: подготовка межевого плана кадастровым инженером (до 6 соток включительно);

4. Кадастр участка в садовом некоммерческом товариществе - межевое планирование (6-24 соток);

5. Кадастр дачного участка: межевой план;

6. Кадастровое объедение земельных участков;

7. Кадастровое разделение участка земли на части;

8. Кадастровая выписка ЕГРН, которая является документальным подтверждением на регистрацию и право владения недвижимостью;

9. Осуществление кадастровых работ, касательно создания технического плана для постановки на учет (до 100 метров квадратных);

10. Перенос точек в натуру с закреплением границ владения земельного участка (до 4 точек);

11. Перенос точек в натуру с закреплением границ владения земельного участка (более 4 точек).

К слову: кадастровый инженер компании, осуществляющий межевание и другие кадастровые работы обладает пакетом необходимой разрешительной документации, в том числе допуском СРО и аттестатом, лицензией компании, что дает возможность осуществление различных работ быстро и на высочайшем уровне. Что касается геодезии или вернее сказать геодезических работ - они выполняются при помощи современнейшего спутникового оборудования геодезического класса. При этом все оборудование прошло проверку, о чем имеется соответсвующее свидетельство.

Множество довольных клиентов успели убедиться в отменном качестве предоставляемых компанией БРИГС работ, а также в том, что это быстро и недорого. Присоединяйтесь и Вы к их числу. Кстати, если у Вас возникли, какие либо вопросы, обязательно обращайтесь к менеджерам компании по контактным данным, указанным на сайте. Они непременно Вам помогут.


Загрузка...

Всего комментариев: 0