Эффективность панелей звукоизоляции
 Дом  17.12.201864  05.0

Правильно созданная звуковая среда необходима не только для помещений, в которых мы отдыхаем, но и работаем. Американские исследователи провели ряд экспериментов, которые показали, что чем меньше на человека действует шум, тем продуктивнее он работает. Причем это справедливо как для умственного, так и физического труда. Если вы хотите снизить уровень внешнего шума в квартире и офисе, то купите шумоизоляцию в Москве.

Разновидность панелей для звукоизоляции

Сегодня большой выбор материалов, которые используются для повышения шумоизоляции в помещении. Наибольшей эффективности добились создатели следующих материалов:

Соноплат

Плита состоит из спрессованного целлюлозного листа и чистого мелкофракционного кварцевого песка. Благодаря своему составу, этот материал считается экологически чистым. Его можно использовать как в жилых, так и производственных помещениях. Благодаря небольшому весу, можно монтировать на тонкие стены. Структура материала позволяет разбить звуковую волну и поглотить ее остаточные части. В зависимости от вида справляется с шумом до 42 Дб.

Вы можете купить панели для шумоизоляции такого вида нескольких модификаций:

  • Стандарт;
  • Профи;
  • Комби.

Phonestar

При разработке этой панели используется немецкая технология снижения шума. Эффективны при использовании в многоквартирных домах. С их помощью можно обезопасить себя от скандальных соседей и любителей делать ремонт в самое неподходящее для этого время.

Благодаря спрессованному наполнителю панели имеют толщину всего 12 мм. Что позволяет снизить «воровство» площади помещения, в котором они используются. В состав материала входит натуральный каучук и многослойный каркас.

SoundGuard

Звукоизоляционная система, которую можно использовать каркасным и бескаркасным способом. Очень популярный и эффективный материал, который широко распространен в нашей стране. Купить шумоизоляцию в Москве этого типа не составит большого труда.

Панели SoundGuard состоят из картонного профиля и натурального минерального наполнителя. Материал абсолютно безопасен для человека. Обладает не только звуко-, но и теплоизоляционными свойствами. У этого материала только один недостаток – сложность монтажа. Поэтому его установку нужно доверить профессионалам.

Эти панели на рынке представлены следующими разновидностями:

  • ЭкоЗвукоИзол;
  • Standard;
  • Premium.

Купить панели для шумоизоляции не трудно. Но важно правильно выбрать материал. В этом обзоре представлена самая эффективная плитная звукоизоляция, способная защитить ваш покой как в жилом помещении, так и в офисе.


Загрузка...

Всего комментариев: 0