Стеклянные перегородки в большом разнообразии
 Дизайн  19.11.201852  05.0

В современных проектах жилых и офисных помещений, а также архитектурных проектах по остеклению помещений все чаще используются светопрозрачные конструкции на основе стекла и алюминиевого профиля, а также цельностеклянные конструкции безрамного типа. Они стилистически универсальны, вписываются в интерьер в любом направлении, функциональны, удобны. Все эти качества обусловливают высокий спрос при оформлении квартир и коттеджей, офисов компаний и медицинских учреждений, ресторанов и отелей, спорклубов и банков.

Компания «ТВИСТ» предлагает всем желающим выбрать и заказать светопрозрачные стеклянные перегородки собственного производства. Специалисты занимаются проектированием и установкой с использованием качественной фурнитуры, прозрачного и матового стекла, а также комбинированных конструкций. С использованием алюминиевых профилей такие конструкции крепятся к потолку и/или полу вместе с направляющими, а также устанавливаются безрамным способом при помощи специальных шарниров и петель.

Достоинства перегородок из стекла

Стеклянные перегородки можно использовать в различных проектах и оформлять разные части жилых и офисных помещений. С ними можно зонировать квартиру-студию, оформить душевую, сделать внутренние двери на балкон или лоджию, выделить рабочую зону в спальне или гостиной и многое другое. Преимущества у этих конструкций следующие:

  • свобода в зонировании больших помещений в офисах, квартирах-студиях с разделением пространства на несколько частей в соответствии с функциями;
  • возможность перепланировки с использованием мобильных конструкций;
  • максимальное сохранение естественного освещения, возможность инсоляции большой комнаты;
  • визуальная легкость и создание иллюзии открытого пространства;
  • долгий срок службы (от 50 лет) с сохранением физических и внешних свойств;
  • умеренная стоимость (на одном уровне с обычными стеновыми материалами – гипсокартоном, кирпичом, пластиком);
  • универсальность для использования в любом интерьере.

Заказывайте разнообразные виды стеклянных конструкций для реализации дизайн-проекта интерьера квартиры, офиса, отеля или ресторана собственного производства компании «ТВИСТ». Специалисты предоставляют все виды услуг – от разработки проекта до установки готовых конструкций на объекте. На всю продукцию распространяется гарантия от 1 до 3 лет, а также скидки при больших заказах.


Загрузка...

Всего комментариев: 0