Сочетая дизайн и практичность: мебель для ресторанов и открытых кафе
 Дизайн  15.05.201857  05.0

Еще до наступления летнего сезона владельцы кафе и ресторанов задумываются об оформлении и обустройстве веранды или террасы на открытом воздухе. Такой ход позволяет привлечь больше клиентов, особенно в солнечную погоду, но в то же время требует серьезного подхода к закупке мебели и выбору предметов обстановки. Сотрудничество с надежным поставщиком и производителем – разумное решение, благодаря которому можно рассчитывать на выгодное и успешное вложение средств в имидж своего заведения.

Мебель для летних кафе: критерии выбора

Обстановка летних кафе и веранд ресторанов особенно подвержена влиянию погодных условий. Даже крытые площадки для посетителей не застрахованы от резких перепадов температур и повышению влажности – а при отсутствии крыш и тентов к опасным факторам присоединяется и влияние солнечных лучей. При этом не стоит забывать и о необходимости сделать заведение привлекательным для клиентов. Эстетика, безопасность, практичность – качественная мебель для открытых кафе, как правило, соответствует именно таким требованиям.

Чтобы достичь подобных целей, при закупке стульев обращают внимание на следующие моменты:

  • соответствие стилистической концепции ресторана и кафе, приятный внешний вид;
  • стойкие к атмосферным воздействиям материалы – металл, пластик, красивая, но простая в уходе безворсовая обивка;
  • высокая прочность конструкции, ее способность выдержать солидные нагрузки;
  • разумные цены, предусматривающие выгоду при закупке оптовых партий стульев.

В такой ситуации покупателю важно обеспечить не только свободу выбора, но и комфортные условия для приобретения необходимой мебели. Подобный подход позволяет компании <a href«СтулГруп» налаживать долговременное сотрудничество с каждым клиентом.

На протяжении своего существования компания остается ведущим производителем и поставщиком мебели на металлокаркасе. Собственное технические возможности и тщательный подбор материалов позволяют «СтулГруп» создавать модели, соответствующие высоким стандартам, а работа с зарубежными брендами – предлагать клиентам как можно больше вариантов.

Разнообразие – ключевое преимущество, которое компания обращает на пользу покупателям. Владельцам заведений различного формата открывается широкий выбор - стильные стулья на металлокаркасе с деревом и напылением краской, устойчивой к влаге и ультрафиолету, элегантные модели с обивкой из искусственной кожи, легкая и мобильная складная мебель в отдельном каталоге https://stoolgroup.ru/. Низкие цены, солидные скидки, комфортные условия доставки при работе со «СтулГруп» обеспечивают быстрое и беспроблемное обустройство летних кафе и открытых террас ресторанов к летнему сезону.


Загрузка...

Всего комментариев: 0