Все о кофемолках нивона
 Бытовая техника  17.06.201940  05.0

Чтобы кофе источал тонкий аромат и нежный вкус, его нужно правильно перемолоть. В этих целях необходимо выбрать такой агрегат, который отлично справляется с поставленной перед ним задачей и полностью соответствует запросам пользователя. При этом он должен быть качественным, надежным и современным, что с успехом воплощено в продукции швейцарского производителя Nivona. Рассмотрим кофемолки https://nivona.biz/catalog/kofemolki/ nivona на примере популярной модели – CafeGrano 130.

Кофемолка NICG 130 – коротко о главном

Кофемолка данной модели надежна и проста в применении. За счет того, что в емкость помещается до 200 г кофе, устройство приспособлено для домашнего либо офисного использования и для организации общественного питания. Модель обладает маленькими размерами 12х28х21 см и весом, не превышающим 3,5 кг. На агрегате установлен таймер и устройство для намотки шнура. В комплекте с кофемолкой идет мерная ложка для перемолотого кофе.

Достоинства модели NICG 130

Для изготовления данного образца кухонной техники используются прочные детали, собранные в продуманную конструкцию. Перемалывание зерен любого качества и безотказная работа, которой славится nivona кофемашина https://nivona.biz/ официальный сайт предлагает приобрести любые модели по выгодным ценам), делает агрегат привлекательным в глазах покупателя. К несомненным преимуществам модели NICG 130 относятся:

  • Наличие жерновов в форме конуса. Это дает возможность показывать повышенную производительность и ресурс (по сравнению с агрегатами, имеющими жернова плоской формы). За один цикл помола измельчается до 90 г зерен. Скорость вращения конических жерновов в 3,5 раза уступает скорости вращения плоских. Поэтому первые почти не подвержены нагреву, за счет чего исключается возможность подгорания зерен.
  • Поворачивая контейнер, возможно выбрать уровень помола кофе – от мелкого до среднего и грубого. Всего кофемолка рассчитана на 16 режимов. Благодаря нюансам настройки легко можно перемолоть зерна для приготовления совершенного эспрессо и иных кофейных напитков.
  • 16-режимный дозатор, установленный на панели кофемолки NICG 130, позволяет регулировать конечное количество молотого кофе. За один цикл перемалываются зерна для приготовления от 1 до 10 чашек напитка.

Небольшой, но удобный агрегат не займет много места на столе. При этом под рукой всегда будет устройство, позволяющее варить свежемолотый кофе отменного качества. При правильном уходе и регулярном техобслуживании изделие будет долго радовать своего владельца.


Загрузка...

Всего комментариев: 0