Умный утюг Redmond: где купить?
 Бытовая техника  23.02.201942  05.0

Утюг: странички истории

На сегодняшний день сложно представить любой дом без такого нужного бытового прибора, как утюг редмонд. А ведь первый прототип современного утюга появился еще в IV веке до нашей эры в древней Греции. В те времена он походил на большую металлическую скалку, которую нагревали, используя, том числе, для плиссировки, одежды. Или же пользовались более доступным способом глажки - при помощи нагретых камней. Наверняка это было хлопотное дело, требующее определенного мастерства и осторожности.

В современном обществе человек привык к быстроте, доступности и комфорту. К тому же технический прогресс не стоит на месте и в арсенале каждого человека есть множество бытовых приборов, которые существенно облегчают нашу жизнь. Умная техника теперь повсюду - это не только смартфоны и другая интерактивная приборы, это еще и умные утюги, к примеру, такой модели, как redmond skyiron ri-c273s, которая обладает массой достоинств, таких как:

- возможность дистанционного выключения;

- идеальная глажка изделий из любой ткани и т.д.

Умный утюг Redmond: основные достоинства

Так, благодаря функции дистанционному управлению невыключенный утюг не станет проблемой. Поскольку при помощи мобильного телефона можно без труда выключить утюг, находясь, к примеру, в дороге на работу или на даче. Кроме того на расстоянии Вы сможете заблокировать включение утюга через сеть. Это отличный вариант для тех, у кого дома могут остаться дети или пожилые родственники. Будьте уверены, утюг Redmond без Вашего «разрешения» не станет нагреваться. Такие особенности помогут избежать массы возможных проблем.

Утюг Redmond SkyIron сможет быстро и бережно выгладить любую, даже самую нежную ткань, в том числе акрил, полиуретан, капрон, нейлон и другие, не говоря уже об изделиях из льна, хлопка, вискозы, полиэстера, шелка, шерсти и прочих. Во многом осуществить деликатный уход за вещами позволяет функция вертикального отпаривания. Паровой удар бережно и эффективно разглаживает вещь прямо на вешалке, не деформируя ее. К слову, такая способность великолепно подойдет для ухода за верхней одеждой.

Стоит также отметить, что во время процесса глажения утюг не оставляет мокрых пятен, а благодаря функции «Антинакипь» нейтрализуется жесткость воды, а значит уменьшается вероятность образования белого налета при нагревании прибора. Кроме того утюг умеет самоочищаться и не нуждается в дополнительных манипуляциях.

Эту и другие модели умных утюгов Вы сможете приобрести на сайте проверенного и надежного интернет-магазина Multivarka.pro. Многие довольные покупатели успели оценить непревзойденные достоинства купленной техники и отличный сервис. Присоединитесь и Вы к их числу, не пожалеете!


Загрузка...

Всего комментариев: 0