Ремонт бытовой техники в Виннице
 Бытовая техника  05.01.2018326  05.0

Ремонт бытовой техники в Виннице

Поиск хорошего специалиста по ремонту бытовой техники – настоящее испытание, которое далеко не всегда заканчивается удачно. Но жителям Винницы повезло: в их городе есть сервисный центр с квалифицированными мастерами, которые прекрасно разбираются в ремонте цифровой и бытовой техники и готовы оказывать услуги без выходных.

Преимущества сервисного центра «Винница-Ремонт»

Сервисный центр по ремонту техникиВ Виннице немало частных мастеров и мастерских, которые готовы взяться за ремонтные работы. Но все больше жителей города предпочитает обращаться в сервис-центр «Винница-Ремонт», поскольку его специалисты могут предложить максимально выгодные условия обслуживания.

Какую технику здесь можно починить

Многие мастерские стараются придерживаться узкой специализации: в одних можно заказать ремонт холодильников, в других – телевизоров, в третьих – газовых плит или отопительных котлов. Важное преимущество сервисного центра «Винница-Ремонт» - возможность починить любую домашнюю технику. Мастера имеют официальные допуски для работы с электрическим и газовым оборудованием и отлично разбираются в особенностях моделей известных брендов: AEG, Bosch, Electrolux, Gorenje, Siemens, Philips, LG и многих других.

Частные мастера редко соглашаются заниматься ремонтом мелкой бытовой техники, но сотрудники СЦ «Винница-Ремонт» не делают различий между владельцами холодильников, микроволновок, блендеров и кофеварок. Каждый житель города имеет право на квалифицированную техническую помощь, и она предоставляется по первому требованию.

Только оригинальные комплектующие

Если вы видите слишком низкую цену на ремонт мобильного телефона, планшета, стиральной машины или телевизора, обходите такие предложения стороной. Заниженные тарифы означают, что мастера используют восстановленные или китайские запчасти, изготовленные на мелких предприятиях. Качество таких деталей очень редко бывает хорошим, а их установка на брендовые приборы способна привести к серьезным поломкам и дорогостоящему ремонту.

В сервис-центре «Винница-Ремонт» используют исключительно фирменные запчасти. Сразу же после того, как мастер получает сообщение о вызове, он подбирает комплектующие, идеально подходящие для конкретной модели определенного бренда. Это позволяет надолго продлить срок эксплуатации даже сравнительно недорогих устройств, поскольку все детали работают согласованно.

Вызов мастера на дом

Очень многие сервис-центры предпочитают ремонтировать телефоны, планшеты, телевизоры и другую бытовую технику в мастерской. Это связано с тем, что они нацелены не столько на замену, сколько на восстановление комплектующих. Мастера из СЦ «Винница-ремонт» придерживаются другой стратегии: сразу же меняют вышедшие из строя детали. А потому для работы им вполне хватает инструментов, которые легко взять с собой.

Ремонт на дому удобен по многим причинам. Прежде всего, работы выполняются у вас на глазах, так что вы можете быть спокойны по поводу судьбы своей бытовой техники. Срок проведения ремонта сокращается, причем сразу же после проверки можно начинать пользоваться посудомойкой, духовкой или компьютером. Еще один плюс - отсутствие расходов на аренду грузового транспорта и работы грузчиков. Так что приглашать специалистов на дом намного выгоднее, чем самому ехать в мастерскую.

Если вы хотите пригласить мастера по ремонту бытовой техники на дом, воспользуйтесь онлайн-формой на сайте vinnica-remont.com.ua. Выезд осуществляется во все районы Винницы, а также пригородные населенные пункты. Заявки выполняются в течение 24 часов с момента обращения.

Гарантийные обязательства

Сервисный центр "Винница-Ремонт"

Один из первых вопросов, которые задают при поиске мастеров, - предоставляется ли гарантия на оказанные услуги. Отрицательный ответ на этот вопрос – повод немедленно положить трубку или покинуть помещение сервиса, поскольку мастер открыто признается в том, что не готов отвечать за свою работу. Короткая послеремонтная гарантия (до двух недель) также может насторожить, особенно при капитальном ремонте бытовой техники.

В сервисном центре «Винница-Ремонт» срок действия послеремонтной гарантии – от трех до двенадцати месяцев. Если мастер заменил вам ТЭН в стиральной машине, а через несколько дней вода снова перестала греться, повторное устранение неисправности обойдется бесплатно. Точный гарантийный срок рассчитывается индивидуально, с учетом износа прибора, типа бытовой техники и расчетного времени работы самой детали.

На некоторые запчасти (например, лампы подсветки в холодильнике и детали, которые можно повредить только механически) гарантия не распространяется. Отказ в гарантии может быть вызван и нарушением правил установки и эксплуатации бытовой техники.

Обращайтесь к профессионалам, и вы сможете в любой момент получить быструю и качественную техническую помощь!


Загрузка...

Всего комментариев: 0