Обзор бюджетных утюгов Braun
 Бытовая техника  08.06.201842  05.0

На сегодняшний день, качество и надежность утюга зависит от того, насколько качественная его подошва. От нее же зависит и безопасное использование модели. А вот режимы работы и дизайн отходят на второй план тогда, когда бюджет на покупку – ограниченный. Цены на бытовую технику кошелек уж никак не радуют, однако, если из множества моделей убрать все малоиспользуемые характеристики и функции – получится модель утюга из бюджетного сегмента. Например, https://www.aks.ua/catalog/utyugi/brand/braun. А еще, стоит помнить, что дорогие, мощные и производительные модели практически никогда не пригодятся в домашнем использовании.

О производителе

История изготовителя Braun началась еще в 1921 году. В то время, ее главный основатель Макс Браун открыл маленький магазин инженерного направления во Франкфурте. Однако, спустя каких-то два года производитель стал выпускать в продажу некоторые детали для радиоприемников. А уже сегодня, компанию и бренд Braun знают, как представителя на рынках Киева, Украины и всего мира целых одиннадцати групп различных товаров, среди которых есть и бюджетные модели утюгов.

Ассортимент бюджетных моделей

Вообще, модельный ряд утюгов от изготовителя Braun представлен всего пятью основными сериями:

  • OptiStyle;

  • FreeStyle;

  • ProStyle;

  • EasyStyle;

  • TexStyle.

Нельзя сказать, что стоимость на модели из серий – завышены. Далее, мы подробнее рассмотрим линейки моделей для того, чтобы найти их особенности в бюджетном сегменте, а также выделить основные преимущества.

На сегодняшний день изделий серии OptiStyle уже нет в продаже, поскольку они устарели. Купить или заказать из интернет магазина – тоже не получится, поэтому, останавливаться на них подробно – нет смысла.

FreeStyle

Название с английского переводится как «легкий или свободный стиль». Среди моделей представлены:

  • 540/SI6595;

  • 530/SI6591;

  • 520/SI6561;

  • 510/SI6261.

Цена первых двух изделий находится в сегменте до двух тысяч гривен, а два последние – дешевле.

Обзор моделей 520/SI6561 и 510/SI6261

Утюг braun

При современном быстром жизненном темпе часто приходится гладить белье, которое уже пересохло. Связанно это с тем, что часто не возникает возможность погладить вещи сразу же, как они просохли после стирки. Предусмотрительность компании Браун – первое их главное преимущество.

Одна из ключевых характеристик – паровые технологии, которые становятся только популярнее.

Такие модели утюгов обладают также функциями системы защиты от появления накипи, Антикаплей, функцией сухого разглаживания, а также разбрызгивание. Крепление шнура к корпусу имеет шаровый тип. Это значит, что сетевой шнур не будет переламываться и скручиваться.

Резервуар воды для преобразования ее в пар имеет емкость в 300 миллилитров, а в комплектации обеих моделей предусмотрен специальный мерный стакан.

Основным различием двух бюджетных моделей является то, что в 520/SI6561 обладает подошвой из нержавеющей стали, со специальным сапфировым напылением. Производитель говорит, что такое напыление становится преградой к появлению механических повреждений и царапин от пуговиц и подобных аксессуаров на одежде.

Модель 520/SI6561 является немного более мощной. Ее показатель мощности достигает 2000 Ватт, однако, в ней не предусмотрена система самоочистки, а подошва выполнена из алюминия.

Главные отличия между двумя представленными моделями кроятся в их паровых характеристиках. Таким образом, в модели EasyStyle 320/SI2020 показатель пароотдачи достигает 20 грамм за минуту, а во второй – 25 грамм на минуту. При этом, сила удара паром равна 45 и 75 грамм в минуту соответственно.


Загрузка...

Всего комментариев: 0