Главная » Статьи » Бытовая техника

Легко заводится, надежно работает – бензопила Makita

Ухаживать за большим садом в наши дни совсем не сложно благодаря очень большому выбору Бензопила Макита в Киевевсевозможной садовой техники. К примеру, бензопила Makita сменила неудобную двуручную пилу, работать с которой можно было только вдвоем с помощником. Зато теперь никакой помощник Вам не потребуется – мощная цепная пила отлично справляется с любой работой. Компактный универсальный инструмент можно использовать как для подрезки кроны и удаления сухих веток, так и для разрезания бревен на дрова. Пильная шина имеет достаточную длину, чтобы без проблем спиливать даже самые старые деревья, но при этом не ограничивает маневренность и не добавляет лишнего веса. Инженерам Макита удалось достичь оптимального баланса между удобством и функциональностью, поэтому садовая техника этого бренда пользуется самой большой популярностью.

Бензопила Makita – помощник не нужен

Для удобства работы задействованы самые прогрессивные технологии. Если Вы привыкли, что запуск мотора осуществляется при помощи неудобной и ненадежной катушки, на который наматывают пусковой тросик, а затем дергают за него, то в бензопилах Макита ничего подобного не найдешь. Вместо этого установлен гораздо более совершенный пружинный стартер Easy Start, в котором специальная пружина прокручивает коленвал для запуска двигателя. Для управления им применяется система Touch & Stop, позволяющая быстро заглушить мотор легким нажатием на кнопку выключателя, которая возвращается в нейтральное положение автоматически. И регулировать параметры двигателя после каждого запуска не придется – для этого предусмотрена система MPI (Memory Power Ignition), запоминающая все настройки и применяющая их при включении зажигания.
Бензопилу Makita можно выбрать с приводными двухтактными двигателями мощностью 1.35…5 кВт – они отличаются солидным ресурсом, высокой надежностью и впечатляющей экономичностью, потребляя на 12…15 процентов меньше бензина, чем аналогичные по мощности моторы бензопил других производителей. Для продления срока службы пильной гарнитуры предусмотрена система автоматического смазывания цепи и шины с экономичным маслонасосом, работающим только под нагрузкой, а на холостом ходу отключающимся. Чтобы не тратить все свое свободное время на уход за садом, купите в My-tools.com.ua надежную и чрезвычайно практичную бензопилу Makita – мощная техника не знает усталости и работает «на отлично», а Вам остается только правильно ею управлять.

Категория: Бытовая техника | Добавил: Денис-Продан (10.11.2016) | Просмотров: 56 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0