Gaggia Babila OTC RI9700/60 – все что нужно для идеального кофе по утрам
 Бытовая техника  28.05.201847  05.0

Gaggia Babila OTC RI9700/60 - функциональная автоматическая кофемашина, которая приготовит по-настоящему ароматное и вкусное итальянское эспрессо высшего класса. Всего одно нажатие на клавишу, и вы получите невероятный аромат кофейного напитка из свежемолотых зерен арабики. Встроенный капучинатор поможет приготовить напитки с добавлением молока и молочной пенки различной консистенции. Кофемашина Gaggia Babila OTC RI9700/60 – это профессиональный бариста в вашем офисе или дома.

В интернет-магазине Coffee-Man вы сможете купить автоматическую кофемашину Gaggia Babila OTC RI9700/60 по выгодной цене в Украине. Плюс, мы отправляем кофейное оборудование в любой город с доставкой домой и в офис. Вы можете быть уверенными в оригинальности и высоком качестве всей продукции.

Почему кофемашина Gaggia Babila OTC лучшая из лучших?

Компания Gaggia обладает огромнейшим опытом по производству кофейного оборудования. Наряду с наработанными традиционными навыками, производитель успешно внедряет современные технологии, которые помогают создавать универсально функциональные и производительные аппараты. И модель Gaggia Babila OTC RI9700/60 не является исключением.

Например, в новой модели кофемашины встроена кофемолка с 15-ти ступенчатой системой помола зерна различного сорта. Благодаря этому можно настроить крепость эспрессо в зависимости от ваших личных предпочтений. Технология запоминания рецептуры поможет стабильно заваривать кофе по заранее настроенной системе крепости и температуры.

Обратите внимание на уникальный процесс приготовления классического капучино:

  1. Капучинатор Gaggia Babila взбивает молоко два раза для достижения густой и равномерной пенки без больших пузырьков.

  2. Приготовленная пенка с глянцевой консистенцией и оптимальной температурой добавляется в чашку.

  3. После приготовления молочной пенки аппарат автоматически переключается на приготовление кофейного напитка.

Такая технология и поэтапность просто завораживает!

Дополнительные преимущества

  • Долговечность.

Продолжительное пользование аппаратом обеспечивает надежный корпус, который изготовлен из нержавеющей стали. После пользования в аппарате предусмотрена система самоочистки паром, которая считается наиболее гигиеничным способом. Также можно воспользоваться системой декальцинации и автоматическим ополаскиванием системы.

  • Производительность.

Кофемашина предусмотрена для домашнего пользования, хотя она прекрасно может «обслужить» не менее 15 человек. Такая производительность позволяет устанавливать аппараты в офисах и небольших кафетериях.


Загрузка...

Всего комментариев: 0