Жизненное кредо миллиардера Романа Ивановича Авдеева
 Бизнес  30.04.202049  05.0

Роман Иванович Авдеев является одним из самых успешных бизнесменов России. На сегодняшний день он владеет Московским кредитным банком, а также крупной строительной компанией Инград.

Проживает Роман Авдеев Роман Авдеев в городе Одинцово, где родился и получил среднее образование в школе №3. После обучался в Московском энергетическом институте, Московском международном университете бизнеса и информационных технологий, а также в Липецком государственном университете.

Роман Иванович - разносторонняя личность, который видел себя сразу в нескольких направлениях: управлении тепловыми процессами, тепловом строительстве, бизнесе и технологиях. Однако жизненный путь связал его с бизнесом. К любому делу походил умело, с умом, поэтому быстро достигал определенных высот, в том числе в банковской сфере и инвестициях. О чем красноречиво говорит 61 строка рейтинга самых успешных людей журнала Forbes.

Как признается Роман Авдеев, его достижения - это не результат любви к делу, а только правильный расчет, поскольку в бизнесе не может быть любви.

Не смотря на большие успехи Роман Иванович остается простым, душевным человеком. У него нет водителя, нет охранника, частенько бизнесмена можно увидеть в вагоне метро или пригородной электрички.

Свой путь бизнесмен начал в 1989 году, с производства декодеров для телевизоров. Товар был востребован, хорошо продавался. Так продолжалось до 1994 года пока на глаза предпринимателя не попалось объявление о продаже Московского кредитного банка, который в итоге он выкупил.

Со временем Авдеев покупает контрольный пакет акций сахарного завода, на базе которого в 2000-х годах создает компанию «Черноземье», которая производит 3% от всего отечественного сахара.

Инвестирование в 2000-х годах в банковской сфере стало приносить свои плоды. МКБ стал популярен, в том числе в направлении инкассаторских услуг.

В 2005 году Роман Иванович создает могучий концерн «Россиум». Через 10 лет детище становится многоотраслевым, объединяя в себе финансы, банкинг, аграрное дело, недвижимость, фармацевтику.

На сегодняшний день также успешно существует проект «Домус Финансус», реализующий первичную и вторичную недвижимость в Москве и области.

Стадион «Торпедо», как признается Роман Иванович, был приобретен из любви к спорту и теплых воспоминаний из детства. Теперь клуб «Торпедо» с вековой историей стремиться выйти на национальный уровень. Первый толчок в достижении данной цели сделан. Так, в 2019 году был создан проект бедущего стадиона, который после реконструкции будет вмещать до 15 000 человек

В 2014 году Авдеев создает благотворительный фонд «Арифметика добра», который занимается образовательными и социальными проблемами детей, в особенности воспитанниками детских домов.

Роман Иванович - человек с широкой душой, он любит детей и считает, что чужих детей не бывает. Удивительно, но в его семье воспитываются 23 ребенка, среди которых свои и приемные дети.

Между тем бизнесмен уверен, что каждый человек обязан добиться всего сам, родителям следует лишь дать качественный образовательный фундамент и дать возможность строить свою жизнь самому.

Авдеев уверен, что каждый из нас может нести добро и позитивные перемены, поэтому благотворительность - неотъемлемая часть его жизни.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar