Открыть ООО «под ключ» — удобное решение для начала бизнеса
 Бизнес  07.01.201948  05.0

Общество с ограниченной ответственностью представляет собой одну из форм юридического лица, которой присущи такие особенности:

  • возможность регистрации даже одним участником;
  • минимальная ответственность учредителей (в рамках доли, вложенной в уставный фонд);
  • уставный капитал от 10 000 рублей;
  • широкий перечень допустимых видов деятельности.

Для регистрации ООО законом предусмотрен детальный порядок. Пройти процедуру можно самостоятельно или обратиться к профессиональным юристам и зарегистрировать компанию «под ключ». Второй вариант — более простой в исполнении, позволяет сэкономить ваше время и получить результат, который будет отвечать всем ожиданиям.

Что такое регистрация общества «под ключ»?

Открытие ООО «под ключ» подразумевает передачу всех функций по прохождению регистрационной процедуры профильному юристу. Он:

  • составляет устав, протокол общего собрания/решение о создании компании, заполняет форму Р11001 и готовит другие документы на регистрацию. Клиенту остается только согласовать детали и поставить свои подписи;
  • оплачивает 4 000 рублей государственной пошлины;
  • определяет компетентную налоговую для прохождения госрегистрации и самостоятельно подает в нее документы (для этого составляется нотариальная доверенность);
  • получает ответ от налоговой о внесении общества в ЕГРЮЛ;
  • при необходимости — подает заявление о применении специального режима налогообложения, открывает счет в выбранном клиентом банке, заказывает печать юрлица и выполняет другие сопутствующие открытию действия по согласованию с клиентом.

В дополнение юридическое сопровождение включает предоставление консультаций по всем вопросам, связанным с регистрацией и функционированием общества с ограниченной ответственностью, обжалование неправомерных действий органов власти, подбор юридического адреса и документальное его оформление.

В целом, юристами решаются все вопросы, которые могут возникнуть в процессе открытия при согласовании каждого действия с клиентом. Для клиента создание общества проходит в три простых этапа: обращение к юристам и выдача доверенности, подписание документов, получение на руки полного пакета документации, позволяющего вести законную деятельность (заверенный устав, свидетельство о постановке на налоговый учет, лист записи из ЕГРЮЛ и др.).

Получить услугу открытия ООО «под ключ» вы можете в ЦПУ «Империя». Мы специализируемся на сопровождении юридических лиц, поэтому гарантируем полное соблюдение законодательства и интересов клиента, минимальные сроки и приемлемый уровень цен.


Загрузка...

Всего комментариев: 0