Аутсорсинг ВЭД: очевидные и новые преимущества для бизнеса
 Бизнес  30.08.202031  05.0

Владельцам компаний, которые ведут бизнес в России и крайне редко выходят на контакт с зарубежными контрагентами, невыгодно содержать штатных специалистов по внешнеэкономической деятельности. Но как быть в тех случаях, когда опыт и знания таких специалистов все-таки нужны? Многопрофильная компания ИнВест Мультимодал, специализирующаяся на таможенно-логистической деятельности, предоставит вашему предприятию услуги сопровождения ВЭД, если оно находится в Москве или другом городе России.

Виды услуг на аутсорсинге

Специалисты компании выполняют сложнейшие задачи, относящиеся к ВЭД – оформляют грузы, пересекающие границы Таможенного союза, занимаются координированием грузоперевозок разными видами транспорта в направлении Европы и Китая. Они способны частично или в полной мере заменить штатный отдел внешнеэкономической деятельности любого предприятия на время, указанное в договоре. Им можно доверить и выполнение отдельных задач:

  • поиска поставщиков в нескольких странах Европы и Китае;
  • заказ, оформление и поставку импортных товаров;
  • контроль производства и оплаты товара;
  • проверку товара до его отправки из производственного цеха;
  • оформление сопроводительной документации (инвойсы, упаковочные листы, разнообразные сертификаты).

Специалисты ИнВест Мультимодал компетентны также в вопросах таможенной очистки грузов, контроля соблюдения законодательства, договорных и контрактных обязательств, взаимодействия с ТПП и других.

Преимущества аутсорсинга

Использование аутсорсинга ВЭД экономически обусловлено в тех случаях, когда коммуникации с зарубежными партнерами нерегулярны. Нехватка опыта, частая смена требований при пересечениях границ и другие факторы приводят к ошибкам при оформлении грузов, их простою, проволочкам, штрафам и, как следствие, дополнительным расходам на операции по экспорту или импорту товаров. Сотрудничая с ИнВест Мультимодал, вы оцените:

  • профессиональность специалистов компании и их ответственность;
  • гарантированное соблюдение всех законодательств и исключение ошибок в расчетах, декларациях и других документах;
  • отсутствие бюрократической волокиты при совершении сделок – профессионалы все сделают за вас;
  • беспрепятственную и своевременную доставку товара.

Профессиональным таможенным брокерам и экспедиторам можно доверить выполнение любых задач по доставке грузов с пересечением границ. Оставляйте заявку на сотрудничество и убедитесь, что это выгодно.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar