Купить обзорные дорожные зеркала в Химках
 Безопасность  24.12.201865  05.0

Обзорные зеркала - приемлемое средство для поддержания уровня безопасности и хороший инструмент для автомобилистов. Устройства делятся на используемые на открытом воздухе и изделия, применяемые для установке внутри зданий. Зеркала в обеих группах отличаются по диаметру, конструкции и способу производства. Разновидность изделий для применения внутри помещений создаст обзор зон низкой видимости за товарными полками и станет препятствием для злоумышленников. Изделия могут иметь различия по форме: прямоугольные, круглые, полусферические. Сферические дорожные зеркала , предназначенные в целях установки на открытом воздухе характеризуются тем, что имеют более прочную конструкцию. Пластиковый корпус изделий усилена рёбрами жесткости. Для большей прочности зеркальные поверхности создают из прочного железного сплава. Основной сферой использования такого рода зеркал является дорожное движение. Подходящим образом установленное дорожное зеркало даст возможность человек за рулем автомобиля: увериться в возможности совершения манёвра при выезде, езде по опасным отрезкам дорожных трасс; безопаснее парковаться.

Модели и габариты

Наиболее распространённые формы в двух измерениях - это круглая и прямоугольная. Зеркала выходят с производства богатой размерной линейки: самое компактное – с диаметром 400 мм, самое большое – с диаметром 1, 2 м. Прямоугольные зеркала представлены в двух размерах - 450*600 и 600*800.
Если вам необходим обзор на ограниченном пространстве - в узких коридорах, в промежутках между товарными рядами на складах, то круглые обзорные зеркала легко решат эту задачу. Прямоугольные - приемлемы для отслеживания ситуации на очень больших площадях и открытых пространствах - торговых моллов, супермаркетов, мест для паркинга, промышленных цехов, где требуется большое поле обзора.

Из чего сделаны обзорные зеркала от «ЗНАКИ 154» в Химках

Отражающая поверхность изделий - привычное всем покрытие из алюминия. Основная часть может быть изготовлена из пластика, либо из железа. Металлический корпус традиционно применяется для уличных панорамных зеркал безопасности . Они производятся также из устойчивого к факторам внешней среды ABS-пластика. Конструкция их обычно усилена рёбрами жесткости. Зеркала для зданий принято производить из лёгкой пластиковой основы.

Источник: https://khimki.znaki154.ru/


Загрузка...

Всего комментариев: 0