Где приобрести систему видеонаблюдения
 Безопасность  22.01.202037  05.0

Каждый владелец бизнеса или управляющий периодически задумывается об оборудовании своих объектов различными элементами защиты от проникновения. Стальные двери и решетки на окнах — это хорошо, но иногда лучше раскошелиться на активные охранные методы, чем пожинать плоды собственной беспечности.

Одна из самых эффективных мер защиты, помимо найма охранников — это видеонаблюдение. Камеры позволяют фиксировать не только факт взлома, но и время происшествия, обстоятельства и в некоторых случаях даже личность злоумышленника.

Таким образом, установка системы видеонаблюдения для магазина — намного более эффективная мера безопасности, нежели большинство существующих методов. Если вы решили обезопасить свою торговую точку, непременно стоит рассмотреть такой вариант защиты.

В случае ответственного подхода к выбору исполнителя исключены любые риски, а стоимость системы не бьет по карману.

В Казахстане долгие годы ведет деятельность фирма ПОСЦЕНТР. Мы занимаемся поставками и продажей оборудования для торговли и торговых точек. В том числе, предлагаем уважаемым клиентам различные варианты систем магазина видеонаблюдения. Спешите перейти на наш официальный сайт по представленной ссылке и оформить заявку прямо сейчас, не выходя из дома и буквально в один клик.

Мы с нетерпением ждем вашего звонка и гарантируем самый положительный результат сотрудничества. А если при ознакомлении с каталогом, условиями или деталями заказа у вас возникнут вопросы, всегда можно воспользоваться услугой бесплатной консультации по контактному номеру. ПОСЦЕНТР — ваш надежный помощник в торговле!
 

Что нужно учитывать при установке системы?

Продажа системы видеонаблюдения — услуга, которую предоставляют многие охранные и другие фирмы. К сожалению, в доступе в сети крайне мало информации, посвященной проблемам выбора элементов комплекса. А ведь от работоспособности и эффективности видеонаблюдения напрямую зависит благополучие магазина.

Профессиональные взломщики могут неделями изучать объект, производя сложные вычисления и находя малейшую лазейку, которая позволяет «не засветиться» на камерах при взломе. Поэтому мы советуем вам воспользоваться таким алгоритмом:

  • Предоставить исполнителю чертеж здания, которое нужно охранять;
  • Указать все входы и окна;
  • Сфотографировать помещение со всех сторон;
  • Сфотографировать окружающие объекты (деревья, другие здания, киоски и всевозможные городские объекты);
  • Принять решение касательно будущей схемы видеонаблюдения. Интернет-магазин ПОСТЦЕНТР предоставит лучших специалистов для решения вашего вопроса, но без четкого представления заказчика невозможно предложить ему оптимальный вариант выхода из проблемы;
  • Прикиньте, какое максимальное и минимально количество камер видеонаблюдения для магазина вы бы могли заказать без финансовых трудностей. Естественно, чем больше камер направлено на объект, тем эффективнее защита от взлома. Но иногда и нескольких грамотно расставленных записывающих устройств достаточно для обеспечения безопасности.

Почему именно мы?

Компания ПОСЦЕНТР долгие годы ведет деятельность в сфере продажи оборудования для торговой сферы. Мы уверены в качестве товаров и сотрудничаем только с проверенными поставщиками с безупречной репутацией.

В России мы имеем официальные партнерские отношения с компанией «1С». Сотрудничество с нами гарантирует замечательный результат, причем по доступной стоимости. Мы всегда лояльно относимся к покупателям и предлагаем лучшие условия.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar