Частный детектив или обратиться в полицию?
 Безопасность  25.09.201835  00.0

Сколько людей, столько и проблем. Особенно, в отношениях между ними. Кто-то взял у вас деньги в долг и теперь неведомо где скрывается? Возникли подозрения по поводу верности жены или мужа? Не очень уверены в новом деловом партнере? Пропал внезапно знакомый и вы беспокоитесь? Словом, как утверждал Л.Н.Толстой, «Все счастливые семьи похожи. Каждая несчастная семья несчастна по-своему».

Далеко не со всеми вопросами и проблемами можно (да и нужно ли?) тотчас обращаться в правоохранительные органы. Во-первых, фактор времени. У вас могут и не принять заявление, если, скажем, с момента пропажи человека не прошло положенное по закону количество дней.

Что же до установления фактов супружеской неверности, то и вообще здесь на помощь рассчитывать как-то не приходится. Да и вообще вопрос слишком деликатный. А если подозрение не подтвердится? Пойдут выяснения отношений, всяческого рода кривотолки...

Неужели из ситуации нет выхода?

Почему же. Есть. И очень даже действенная. Нанять себе в помощь частного детектива:

По всем поставленным вами вопросам будет дан исчерпывающий ответ.

Отчет не окажется голословным: он будет подкреплен документами (подлинниками или же надлежащим образом оформленными окпиями), фотографиями, кадрами видеосъемки, аудиозаписями и т.д. Вы будете полностью обеспечены доказательной базой (а при необходимости, и надежными свидетелями, готовыми дать требуемые показания под присягой).

Конфиденциальность тоже гарантирована на все сто процентов. Никакой утечки информации.

В компании «Сталкер» работают только специалисты высокого профессионального класса с многолетним практическим опытом.

Расценки на услуги фирмы вполне доступны и по карману практически каждому, даже рядовому пенсионеру.

И, что самое немаловажное, вы получите достоверную информацию в самые оптимальные сроки. Как говорится, предупрежден – значит, защищен.

Если вы находитесь в Москве или в Санкт-Петербурге, то в любой сложной ситуации стоит обратиться в компанию «Сталкер».

И тогда
 

  • Вы сами;
  • Ваш бизнес;
  • Ваша семья
  • И все, кого вы хотите защитить,

будут в безопасности. А информированность целиком и полностью покроет ваши расходы. Главное, обратиться вовремя, не запустить развитие ситуации в нежелательном направлении. Лучше упредить, чем исправлять!

Обращайтесь: мы ждем вас и обязательно поможем. Конфиденциально, деликатно, своевременно и действенно! И о цене договоримся…


Загрузка...

Всего комментариев: 0