Выкуп грузовых авто
 Авто  13.07.201921  05.0

Владельцы автотранспорта, попадающие в сложную ситуацию, часто закладывают свои машины в банковские учреждения с целью получения денежных средств. Не в состоянии выполнять обязательства, они ищут варианты решения проблемы. Автовыкуп-24 занимается выкупом грузовых авто, которые находятся в залоге у банка, на выгодных условиях. Алгоритм действий прост:

  1. Подача заявки на интернет портале или по телефону.
  2. Сотрудник автоломбарда встречается с соискателем для изучения банковского договора.
  3. После того, как будут оговорены нюансы сделки, заключается контракт.
  4. Автовыкуп-24 вносит за клиента деньги, которые он должен банку.
  5. Банк снимает обременение с ТС.

После этой процедуры, транспорт перемещается на специальную стоянку автоломбарда, а владелец получает на руки разницу денежных средств. Телефон для предложений на выкуп грузовых авто 8-967-100-08-00, на официальном сайте avtovukup-24.ru более подробная информация .

Что указывается в договоре купли продажи ТС

Контракт купли-продажи является обязательным документом при заключении залоговых обязательств. Этот документ имеет определенную форму и требует соблюдение правил по заполнению. В договоре запрещены зачеркивания и исправления, а его подлинность подтверждается нотариусом. Рассмотрим графы, обязательные для заполнения:

  1. Личные данные всех участников процесса и информация о документах.
  2. Контактные сведения.
  3. Суть контракта.
  4. Детальные данные о ТС.
  5. Стоимость автомобиля.

В обязательном порядке указывается город, где подписывается документ и дата его заполнения. Все участники процесса ставят свои подписи на договоре. Соглашение не вступит в силу при отсутствии данных одного из участников процесса или иной важной информации.

Тягач Mercedes-Benz Axor, цены на ремонт системы электроснабжения

Mercedes-Benz Axor – качественная техника, но в течение длительной эксплуатации может потребоваться ремонт электроники. Выяснить это можно во время технического обслуживания или самостоятельной диагностики. Если есть неполадки в системе электроснабжения, актуально изучить расценки отдельных деталей или ремонта:

  1. Активатор замка багажника – 600.
  2. Блок управления AIR BAG – 750.
  3. Блок управления вентилятором – 150.
  4. Вентилятор радиатора – 2 500.
  5. Генератор – 3 000.
  6. Датчик включения стопсигнала – 400.
  7. Датчик угла поворота рулевого колеса 1 000.
  8. Замок зажигания – 2 100.
  9. Заслонка дроссельная электрическая – 1 000.
  10. Компрессор системы кондиционирования – 2 600.

На заметку! Цены среднестатистические и указаны в рублях.

Порядок проведения скупки неисправных самосвалов

Продажа спецтехники после ДТП или с серьезными неполадками вызывают у владельцев затруднения. Самостоятельный поиск покупателя может занять длительный период и не гарантирует успеха. Именно поэтому Автовыкуп-24 оптимизировал работу своей компании по данному направлению. Автоломбард скупает неисправный грузовой транспорт по выгодной для соискателя цене. Для этого необходимо:

  1. Оставить заявку на интернет-ресурсе или позвонить по телефону.
  2. Пригласить независимого оценщика.
  3. Заключить договор купли продажи.

Работа и ценовая политика Автовыкупа-24 прозрачна. Все нюансы проговариваются до подписания контракта. Услуги опытного оценщика предоставляются бесплатно. Адекватную проверку транспорта и получение денежных средств можно организовать за один день.


Загрузка...

Всего комментариев: 0