Такси «Вилли» – гарантия достойного заработка
 Авто  12.12.201966  05.0

Компания Wheely работает в сфере пассажирских перевозок. Ее главное отличие от других фирм заключается в предоставлении постоянным клиентам личного водителя. Онлайн-сервис не выполняет разовых заявок от случайных заказчиков, его приоритет – долгосрочное сотрудничество. В такси Вилли работают водители ВИП-класса. Это гарантирует безупречное качество услуг.

Сотрудники начинают и заканчивают работу в удобное время. Компания не устанавливает жесткий график, не вводит план по количеству выполненных заказов или отработанных часов. Заработок водителя состоит из оплаты, начисляемой по факту выполнения заявки, и чаевых, полученных от клиентов.

Еще одно преимущество – возможность работать на собственном автомобиле или транспортном средстве, выделенном сервисом.

Преимущества решения

Сотрудничество с компанией «Вилли» имеет множество достоинств:

  • самостоятельное составление графика работы;
  • наличие чаевых. За хорошую работу клиенты часто вручают водителям премиальные, которые служат отличной надбавкой к установленному тарифу;
  • отсутствие характерных шашечек. Этот вопрос особенно актуален для водителей, работающих на собственном транспортном средстве. В большинстве случаев компании ставят водителей перед необходимостью устанавливать на ТС шашечки, наносить на него наклейки, способствующие популяризации бренда. Сервис «Вилли» не требует от автолюбителей подобных жертв. Сотрудники компании позиционируются как личные водители, а не таксисты;
  • безналичный расчет. Безусловно, такой вариант очень удобен для водителя, которому не требуется искать сдачу каждый раз после получения крупной купюры. Средства для оплаты за выполнение заказа списываются прямо со счета клиента после его доставки в пункт назначения;
  • подключение к такси без лицензии.

Заработок водителю выплачивается каждый вторник. Как показывает практика, это наиболее удобный вариант и для онлайн-сервиса, и для водителя. Последний получает на руки достаточно солидную сумму, что позволяет спланировать расходы.

Информация для соискателей

Работать в компании «Вилли» могут лица, соответствующие определенным условиям:

  • опыт вождения ТС – от 3 лет;
  • наличие прав категории B;
  • возраст – от 21 года.

Что касается автомобиля, то к обслуживанию клиентов допускаются транспортные средства двух марок: Mercedes и BMW (не позднее 2015 года выпуска). Причем модели должны соответствовать требованиям современного комфорта. Цвет допускается только белый или черный.

Величина заработка

Доход водителей «Вилли» состоит из начислений за выполненные заявки (за минусом комиссии сервиса, составляющей 20%) и чаевых. Стоит отметить, что последние в полном размере переходят сотруднику, никаких отчислений из них не проводится.

Тариф «ВИП» предусматривает повышенные расценки, что обеспечивает солидную прибыль без необходимости работать по 12 часов в сутки. При 6-часовой смене средний доход составит около 280 тысяч рублей. Если посвящать работе больше времени, соответственно, он возрастет.

Как начать карьеру с Wheely

Сразу нужно оговориться, что подключиться к сервису можно только через партнера, поскольку компания «Вилли» не работает напрямую с водителями. Чтобы начать сотрудничество, необходимо выполнить следующие действия:

  • определиться с выбором партнера;
  • заполнить онлайн-заявку на сайте или посетить офис компании;
  • ответить на возникшие вопросы.

Если заинтересованное лицо подходит под параметры сервиса, то данные о нем вносятся в базу, после чего он вправе принимать заявки.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar