Сигнализация нового поколения, или что такое «Пандора»
 Авто  06.04.2020175  05.0

Возник вопрос, как обезопасить авто? На рынке защитного оборудования лидирующие позиции занимает «Пандора». Это производитель, который активно продвигает продукцию не только в нашей стране, но и в СНГ. Широкое разнообразие цен и вариативный модельный ряд позволяют подобрать решение под любой бюджет.

Защита, которая обеспечивает контроль без границ

Одним из ноу-хау компании «Пандора» является умная сигнализация. Она обеспечивает защиту и безопасность машины, а в случае угона помогает оперативно установить нахождение авто. Более того, при помощи удаленного доступа владелец может заблокировать мотор до приезда полиции.

Чтобы разобраться в особенностях моделей компании «Пандора», рассмотрим более подробно конфигурацию Pandora DXL 4710. Это современное решение, поддерживающее несколько каналов связи (4G/3G/2G GSM). Благодаря Bluetooth 5.0 устройство обрабатывает все современные протоколы, имеет интерфейс на чипе NRF52840.

Основой для блоков серии DXL 4710 стала конфигурация, снятая с выпуска. Аналогом охранной системы послужила DXL 39xx. Обновленное решение имеет более компактные размеры и меньший вес. В нем появились современные разъемы и коннекторы. Благодаря мобильности блока и оптимальному размещению антенн GSM и передатчика, при монтаже Pandora DXL 4710 у механиков не возникает проблем.

Основные функции сигнализации

Управление охранной системой производится при помощи мобильного приложения, которое можно установить на смартфоны, поддерживающие операционную систему iOS или Android. Удаленный доступ обеспечивает пользователю полный контроль над транспортным средством. Независимо от расстояния, автовладелец может:

  • Определить месторасположение машины (точные координаты).
  • Узнать уровень безопасности ТС.
  • Посмотреть маршрут перемещения за требуемый промежуток времени.
  • Автоматически запустить двигатель (удаленно).
  • Завести машину по таймеру.

Весомым преимуществом системы безопасности DXL 4710 является тот факт, что для ее установки требуется минимальное вмешательство в автомобильную проводку. Интерфейс 3CAN+2LIN полностью совместим с «Пандора» DXL 4710. Важно отметить, что интерфейс IMMO-KEY обеспечивает безопасный обход иммобилайзеров любой машины. Процесс запускается алгоритмически, сохраняются все штатные ключи, поэтому владельцу не придется беспокоиться о дубликатах.

Особенности конфигурации

Производители отмечают следующие важные опции устройства:

  • низкое энергопотребление (установлен 32-разрядный ARM-процессор, который значительно сокращает расход питания);
  • наличие противоугонной метки;
  • дистанционное управление и контроль ТС при помощи гаджета.

Единственное обновление, которое может вызвать негативную реакцию у пользователя, – это отсутствие встроенного автономного питания. Его заменили на возможность подключения внешней батареи.

Важно! Для сохранения гарантии производителя установку охранной систему рекомендовано осуществлять в одном из дилерских филиалов. Это не только обеспечит бесперебойную работу сигнализации, но и защитит от действий злоумышленников.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar